Вежливые люди
Статьи разные 1

Ювелирная сеть «Злато»

10-10-2018, 18:19
...
74
Ювелирная сеть ЗлатоС чего должно начинаться утро истинной женщины? Я не беру во внимание сбор детей в школу или садик и кормежку семьи завтраком. Для себя любимой - с чего? С утреннего ухода за собой, макияжа, выбора подходящего наряда и парфюма, а еще? Правильно – с подбора подходящих сегодняшнему образу ювелирных украшений. Замечательно, если в вашем ювелирном гардеробе есть украшения и даже целые комплекты украшений от ювелирной сети «Злато»! 

Умеем ли мы подбирать украшения на разные случаи жизни? Оказывается, не все так просто. Этому тоже надо учиться! Некоторые работники торговли советских времен умудрялись надеть ОДНОВРЕМЕННО украшения с янтарем, жемчугом и драгоценными камнями. Так они становились похожими на новогодние ёлки! Не пойдем по такому пути, а лучше обратимся в ювелирную сеть «Злато», где профессиональные консультанты подберут для нас комплекты на любые случаи жизни: хоть в будни, хоть в праздники. 

Давайте посмотрим последние тренды в ювелирной моде. 

Минимализм. 

В моде уже несколько лет. Это направление выбирают для себя бизнес-леди. Серьги-гвоздики, тонкие колечки, аккуратные подвески с маленькими камушками или совсем без камней не отвлекают внимание от деловой женщины. А это очень важно для встреч, презентаций, переговоров. Партнеры должны слышать ЖЕНЩИНУ, а не рассматривать ее украшения. 

Классические украшения. 

В моде всегда. Это сочетание золота различных видов и драгоценных камней: рубинов, сапфиров, бриллиантов... Их вы наденете вечером на банкете, важном приеме, в театре. Такие комплекты прекрасно сочетаются с вечерними и коктейльными платьями. 

Новая классика. 

Это жемчуг. Он ценился во все эпохи. В современную моду его ввела Коко Шанель. Универсальность жемчуга позволяет его носить и днем и вечером. Скромные колечки и сережки подойдут и к деловому стилю, и к стилю кежуал. Если в изделии жемчуг сочетается с фианитом, то такой вариант подойдет и для вечернего выхода в свет. 

Последний писк моды. 

Это сочетание золота и серебра в одном ювелирном изделии, что раньше считалось неприемлемым. Также допускаются одновременно изделия только из золота и только из серебра в одном комплекте. Конечно же, они должны быть в одном стиле и желательно в близкой цветовой гамме. Идеально с серебром сочетается белое золото, изделия с жемчугом. Такие варианты подходят для молодых женщин, которые не боятся экспериментов! 

А какой ВАШ ювелирный гардероб?

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация