Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Маразм крепчал а мы терпели!

10-10-2018, 07:30
...
417
Маразм крепчал а мы терпели!По сообщениям ряда СМИ, 8 октября 2018 года Гособвинение, по делу о Хованской драке, запросило 13 лет строго режима для бывшего начальника территориального отделения ритуального обслуживания N3 государственного бюджетного учреждения (ГБУ) города Москвы "Ритуал" Александра Чабуева. Для остальных участников данной драки, Гособвинение запрашивает от 4 -12 лет лишения свободы. 

Напоминаем, что в мае 2016 года, участники общественной организации "Здоровая Нация” принимали участие в выдворении банды мигрантов - представителей среднеазиатской республики, что навязывали услуги гражданам (посетителям) Хованского кладбища. Также хотим отметить, то обстоятельство, что на территории кладбища велась бойкая торговля героином, да и что уж молчать, ряд крестов и оградок отправлялись на чермет в ближайший пункт приема металлов. 

За причиненный ущерб гражданам, а именно: разбитые машины, телесные повреждения, морально нравственные страдания - мигранты ответственность не понесли, мало того, основная масса виновников ушла от ответственности, а единственные обвиняемые - граждане таджикистана, были отпущены в декабре месяце, им вменялось хулиганство. Хулиганство при организованной толпе в 500-800 человек вооруженных металлическими прутьями, травматическим оружием, ножами, камнями и т.д., 

Мало того, что прокуратура усмотрела в действиях общественников организацию массовых беспорядков, так еще и сроки им запросили - по одному и тому же обвинению разные. Представителям славянской культуры - молодым спортсменам, призерам чемпионатов Москвы и России, истинным патриотам Родины - 4 года, а представителям кавказской культуры - 6 лет. У нас возникает резонный вопрос, а что собственно отличает одних граждан Российской Федерации от других, и чем руководствовался прокурор? Уж не по национальному ли признаку, вы граждан делите? Так это экстремизм… 

Что мы имеем сегодня в сухом остатке? Директора кладбища, которому надоел бардак на подведомственной территории, хотят посадить на 13 лет строго режима, молодых спортсменов с их лидером, что осуществляли обход кладбища и пресекали на его территории противоправные позорные действия, хотят посадить от 4-12 лет. И хотелось бы отметить, что такие сроки немыслимы. 

У нас педофилам столько не дают, коррупционерам от которых деревнями вымирают граждане, а патриотам спортсменам, за их гражданскую позицию вкатывают по полной. 

Мы просим всех, кто следит за участью Георгия Александровича Макарьева и его подопечными - участниками общественной организации "Здоровая Нация”, сделать репост данной статьи. Мы надеемся, что настоящие представители прокуратуры и судебных органов заметят нашу проблему, и не дадут свершиться произволу в отношении истинных патриотов России и русского мира. 

Автор: Патриоты России

+6

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация