Вежливые люди
ВЛ

Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине

3-03-2015, 12:47
...
442
 

Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине

Россия отказала Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в создании рабочей группы по Украине, поскольку считает невозможным взаимодействие с этой организацией в условиях введенных против себя санкций.

Председатель комитета Госдумы по международным делам, руководитель делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что после январской сессии ПАСЕ "в Госдуму начали поступать письма, в том числе от главы ПАСЕ Брассер, с предложением создать рабочую группу по Украине, запросы о том, с кем они могут встретиться в России по тем или иным докладам".

"Мы им ответили, что в условиях санкций никакого взаимодействия до конца года не будет", - подтвердил парламентарий.

Он отметил, что некоторые европейские парламентарии выражают надежду на то, что Россия вернется в ПАСЕ и продолжит работу. "Вместе с тем, мы уже заявили, что заморозили наши отношения до конца года, поскольку категорически несогласны с возобновлением санкций", - приводит ТАСС слова главы думского комитета.
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/03-03-2015/1250807-rossia-0/

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация