Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Арест за патриотизм

21-09-2018, 18:17
...
1267
Уже 4 месяца идут разбирательства по громкому делу Патриота с большой буквы — Георгия Макарьева. В мае текущего года в Москве был задержан руководитель патриотических общественных организаций «НАДО» — Народная Армия ДОнбасса и Здоровая Нация — Георгий Александрович Макарьев. 

Поводом для задержания и судебных арестов стало нападение на общественников Здоровой Нации бандой нелегальных мигрантов. 
(Подробности читайте ниже, по ссылке) https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_2361325
 
Спортсмены, общественники и патриоты Донбасса и России не смогли не отреагировать на задержание Макарьева. В Поддержку Георгия Александровича записаны десятки видео обращений. Спортсмены посвящают ему свои победы, военные передают слова поддержки с передовых рубежей Донбасса. 
 
 

 


 

В соц. сетях сотни и тысячи человек выражают благодарность Георгию Макарьеву за развитие бесплатного доступного спорта для каждого желающего жителя Республик Донбасса и городов России. За воспитание в подрастающем поколении любви к Родине и уважении к истории.

Несмотря на все заслуги, арест и содержание под стражей Георгию Александровичу Макарьеву, был продлен до октября этого года.


Спортсмены, тренера и родители выражают надежду что справедливость восторжествует и уже в этом году Георгий Александрович продолжит тренировать и воспитывать нашу молодежь.


Автор: Патриоты России

 



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация