Вежливые люди
Статьи разные 1

В поисках нужного

13-09-2018, 18:00
...
145
В поисках нужногоИскал где мужские джинсы купить, чтобы ходить в них на работу. Как и многие, часто покупаю джинсы, ношу их практически каждый день. «Avaro» выбрал по совету друга. До этого не покупал в интернет-магазинах, думал, что могут возникнуть проблемы с размером и фасоном. Как оказалось, менеджеры быстро помогли разобраться. Расскажу о некоторых тонкостях. 

Качество джинсов 

Описания составлены грамотно: размеры указаны точно в сантиметрах, состав соответствует действительности. Указано, есть ли растяжения и т.д. Заказал модель «Ozone» — отличные хлопковые джинсы. Товар соответствует изображению. 

Ассортимент 

Отдельно хочу остановиться на ассортименте: большой выбор; если есть конкретная цель (джинсы для офиса, брюки) — быстро найдете нужный товар, у меня поиск занял 3 минуты. Категории разбиты грамотно. Полистал весь каталог, увидел разные цвета джинсов: голубые, тёмно-синие, черные. Порадовала низкая цена (от 1000 до 3000-4000) на разные виды. Много современных, модных моделей: с зауженным низом, цвета хаки, рваные и т.д. Сразу высвечиваются размеры, не нужно тратить время на то, чтобы заходить на страницу конкретной модели, а потом узнать, что твоего размера нет. Удобно. Планирую заказать здесь еще джинсы. 

Обратная связь 

У меня был вопрос по поводу фасона, заказал обратный звонок. Менеджер вежливо объяснила все тонкости товара. Удобно. Если выбираете модную модель, а не классический фасон, можете задать вопросы о украшениях, как расположены карманы и т.д. Менеджеры отлично знакомы с товаром. 

Доставка 

Можно выбрать доставку почтой или компания СДЭК доставит вам товар курьером, также можно забрать на пункте выдачи. Я выбрал почту РФ. У меня был один товар, поэтому заплатил за доставку 250 рублей, если товаров 3 и больше — доставка бесплатно. Менеджер связался и дал номер, по которому посылку можно отследить. На той же неделе, когда заказывал, забрал товар. 

Гарантия 

В течении 14 дней, если сохранили все бирки на месте и товар в изначальном состоянии, можете вернуть его по гарантии. Всё-таки изображения товаров — это фотографии, выполненные профессионалами, если у вас плохой монитор, цвет может чуть-чуть измениться. Или вы просто передумали, можете оформить заявление на возврат, отправить товар обратно по почте и ждать возврата средств. Процедура такая же, как и в других интернет-магазинах. Не думаю, что здесь могут возникнуть какие-то сложности. Помните, по закону нельзя вернуть белье и аксессуары.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация