Вежливые люди
ВЛ

Зачем США расконсервируют склады военной техники?

3-03-2015, 08:54
...
803
 

Американские журналисты обнаружили видео и снимки, на которых зафиксировано массовое перемещение военной техники по территории Штатов. По информации, полученной репортерами из собственных источников в ВВС США, идет расконсервирование армейских складов, вооружение грузится на поезда и перебрасывается в другие регионы.
 
На видео отчетливо видны гигантские железнодорожные составы, груженые бронетехникой. Эти машины после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складах по всей стране, пишет All News Pipeline. Одним из таких складов является Сьерра. Она занимает 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника.
 
После просмотра видеороликов журналист решил использовать Google Earth, чтобы проверить некоторые точки расположения армии США, что позволяет вездесущий «глаз в небе».
 
«Сказать, что я нашел «несколько единиц техники, было бы огромным преуменьшением. Военные транспортные средства выстроились везде рядом с подземными бункерами на Красной реке Армейского крючка, штат Техас. Секреты только начинаются», – пишет автор материала.
 
Red River Army подземное хранилище в Техасе исторически использовалось в качестве места для многолетнего хранения военной техники. Его расконсервация предполагалась только в экстренном случае, и то движение, которое сейчас там началось, приносит больше вопросов, чем ответов.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503030806-g52q.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация