Вежливые люди
Статьи разные 1

Страхование детей в МетЛайф

28-08-2018, 06:07
...
180

Страхование детей в МетЛайф

Любой родитель стремится защитить жизнь и здоровье своего ребенка от непредвиденных жизненных ситуаций, и именно страхование способно справиться с этой задачей, как никто другой.

Приобретая страховой полис для ребенка в компании МетЛайф, родители обеспечивают ему не только защиту здоровья, но и стабильное финансовое будущее, поскольку программы детского страхования МетЛайф предполагают выплату денежного возмещения даже в случаях ухода страхователя из жизни.

МетЛайф предлагает следующие программы детского страхования:

  • «Юниор +» – программа, позволяющая накопить средства к определенному возрасту ребенка, тем самым обеспечив ему стартовый капитал, а также компенсировать расходы на его лечение и восстановление после несчастного случая или болезни. Такой полис включает широкий спектр рисков, актуальных именно для детей, а также гарантирует выплату страхового возмещения:
    • накоплений по окончании действия страхования;
    • в случае ухода страхователя из жизни в результате несчастного случая.
    Кроме того, программа может быть продолжена за счет МетЛайф в случае смерти страхователя или его инвалидности в не зависимости от причины.
  • «Спутник детства» гарантирует страховую компенсацию расходов на лечение и восстановление здоровья, а также предоставляет возможность получить качественное лечение или консультацию по поводу поставленного медицинского диагноза в ведущих российских и зарубежных клиниках.

Страховка покрывает широкий спектр рисков, актуальных для детей, и даже предполагает страховое возмещение, если с ребенком произошел несчастный случай во время занятий спортом. Помимо этого, родителям также доступна опция увеличения страховой защиты в случае наступления одного из двадцати самых серьезных заболеваний.

Основные риски, покрываемые страховкой в рамках данной программы:

  • госпитализация в результате болезни или несчастного случая;
  • критическое состояние или серьезное заболевание;
  • телесные повреждения;
  • травмы, переломы, ожоги;
  • хирургическое вмешательство.

Обе программы имеют гибкие условия и предоставляют родителям возможность самостоятельно выбрать условия страхования своего ребенка.

Детские страховые программы МетЛайф гарантируют защиту вашего малыша с первых месяцев жизни и помогут обеспечить ему стабильное и независимое финансовое будущее.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация