Вежливые люди
Статьи разные 1

Уникальная атмосфера тепла, уюта

24-08-2018, 20:52
...
104
 
 


Обычно не пишу никаких комментариев и отзывов, время-деньги. Но в наше время редко встретишь достойных профессионалов, особенно если это касается узкоспециализированных строительных секторов, таких как изготовление садовых фонтанов

Наша фирма «Гелтекка» получила подряд на реконструкцию части прибрежной зоны санаторно-куротного комплекса «Жемчужный» на крымском побережье. 

По началу мы думали воспользоваться услугами местных компаний по причине быстрой логистики. Но мы все взрослые люди, и знаем, что сколько должно примерно стоить, даже с учётом форс-мажоров и сложности заказа. Но цена на фонтаны из гранита их, мягко говоря спорные в эстетических решениях (такое ощущение что с 70-х годов в плане дизайна там ничего не менялось), фонтаны из гранита были просто запредельные, где-то на 40% выше чем здесь. Мы же и так, со скрипом укладывались в рамки отведённой сметы, и при попытке их увеличения, заказчик грозился расторжением контракта с драконовскими штрафами (как раз заключили сделку до очередного скачка рубля). 

Короче говоря, их не устроил наш порядок оплаты, и наобещав втрикороба, нас просто кинули. Мол на государственных подрядах работать проще. 

Так-как заказ крупный, а объект должен быть сдан к началу курортного сезона, а у нас по плану только крупных садовых фонтанов на установку шесть штук, не говоря уже о лепнине и мелком отделочном декоре. Пришлось в экстренном порядке искать замену. 

Скажу честно, на ArtMarbleStudio мы вышли не сразу. Были и другие предложения, но кто-то просто отказывался работать в Крыму, у кого-то не было необходимых материалов или изделий в наличии, кто-то тянул со сроками исполнения заказа. 

И только здесь с пониманием отнеслись к нашей ситуации. Специалисты компании вместе с нами, мозговым штурмом в круглосуточном режиме составили почасовой план работ. Их монтажники и установщики уже на второй день были на месте с готовыми образцами, а более крупные конструкции были доставлены на площадку в течение 48 часов. Вот это я и называю ответственным подходом и индивидуальным отношением к клиенту. 

В отличие от местных «мастеров», только и нывший о проблемах, сотрудники ArtMarbleStudio приступили к монтажу немедленно по прибытию и в кратчайшие сроки, даже при наличии проблем с водопроводом, установили и запустили шесть крупных фонтанов (насколько помниться дизайна Верде Ред у основного корпуса, Гранде глория ред при спуске к морю и четыре Диомо классик свободно по территории). 


Реконструировали два запущенных ещё советских бассейна, полностью заменив как систему слива, так и установив автономную ветку дополнительной фильтрации, смонтированы две люстры Белла и каминный зал. Красивый фонтанчик Арман гармонично вписался в столовую. 

Благодаря вовремя доставленным высококачественным изделиям от ArtMarbleStudio, нами в сроки была проведена колоссальная работа по благоустройству ландшафта по парковый территории площадью около 4000 м2 практически с нуля: были завезены и установлены статуи, полностью перестроен пешеходный трафик, смонтированы кованые беседки и проложены новые садовые дорожки. 

Своим грамотным подходом вы не только спасли репутацию моей фирмы и её бюджет-неустойки за сорванную смету ещё никто не отменял, но показали себя как ответственного профессионала и эталонную компанию на рынке элитной продукции из натурального камня и бронзы. 

Спасибо вам огромное и успехов в работе.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация