Вежливые люди
Статьи разные 1

Лучшие духи на осень: вкусные, согревающие, харизматичные

23-08-2018, 18:28
...
164

Переменчивая осень, то ласково-солнечно-золотая, то пасмурная и дождливая, обязывает парфгурманов отложить на дальние полочки легкие освежающие духи и достать густые пьянящие эликсиры, например, такие как http://babash.by/catalog/brands/armani/. Идеальный осенний парфюм взбодрит вас чашечкой крепкого кофе, обнимет мягким уютом кондитерских нот, окутает пряной древесно-табачной дымкой… Самое время ощутить, что женские духи совсем не обязательно должны быть легкими и нежными, чтобы делать свою владелицу неподражаемой в глазах мужчин!

Выбираем духи для осени: ставка на тепло

Осень – это идеальная пора для гармоничного раскрытия самых богатых и сложных пирамид: если в жару с кожи моментально «слетают» верхние акценты, а в мороз – они же звучат слишком ярко и кричаще, то именно в прохладное межсезонье элитные духи безупречно «поют по нотам». Красивее всего в это время звучат

  • ориентальные и гурманские композиции;
  • древесные и пряные букеты;
  • густые шипры и теплая «пудра»;
  • духи с акцентами кожи, табака и даже алкоголя.

При этом такого плана ароматы можно встретить в парфюмерной продукции самых разнообразных ценовых категорий. С одной стороны – нишевые духи Mancera Roses & Chocolate или Serge Lutens Chergui способны окружить хозяйку невероятно магнетичной аурой тепла и соблазна, с другой – и бестселлер La Petite Robe Noire от Guerlain раскрывается очень жизнерадостно и маняще. Так что если хотите купить духи на осень, не смотрите на цены – сверяйтесь со своими ощущениями!

Какие букеты осенью противопоказаны?

Уже прохладный сентябрь создает все обстоятельства, чтобы еще «вчера» уместные свежие ароматы потеряли актуальность. А чем дальше к зиме – тем резче и громче они звучат. В осеннюю пору рекомендуется исключить из пользования акватические, фужерные, зеленые запахи, такие как http://babash.by/catalog/brands/bvlgari/. Цитрусовые духи в зависимости от сопутствующих акцентов могут звучать не только прохладно, но и солнечно, даже игриво, так что их раскрытие желательно оценивать «на практике».

Несколько чужеродно осенью проявляют себя и духи цветочные. Такие мелодии обычно ассоциируются с весной, хотя и иногда способны обеспечить дивную игру контрастов: атмосферу нежности и пробуждения на фоне засыпающей природы. Причем в этом случае желательно выбрать духи с теплой базой, которая избавит воздушный букет от колкости, чьему появлению часто способствуют прохладные ветреные «погоды».


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация