Вежливые люди
Нам пишут 2

Высокая отдача — высокие выигрыши

23-08-2018, 09:33
...
116
вулкан платинум игровые автоматы

Если рассматривать игровой аспект, то стоит признать, что как сами азартные игры, так и игровые автоматы различаются не только правилами, но и игровым исполнением (в техническом плане реализации игорного процесса). Сейчас многими рассматривается игра в бесплатном режиме не столько как тренировочная, сколько подготовительная. Правда, те, кто привык играть на деньги в старых, проверенных игровых автоматах, справедливо считают игры на виртуальные средства и невозможность выигрыша реальных денег «пресными» и лишёнными всякой «реальной притягательности». В свою очередь, те, кто научился играть и здорово ориентируется в игровом процессе, постепенно приходят к мысли о переводе себя из «любительской» категории (играющей бесплатно) в категорию профессионалов игры, для которых вся прелесть игры и заключается в том, чтобы иметь шансы на выигрыш. Что же про возможность проиграть, то такие игроки рассматривают этот факт не как проигрыш в классическом понимании, а как плату за предоставленную игру и позитивные эмоции.

Именно на таких игроков и рассчитаны в игровом клубе Вулкан платинум игровые автоматы. Имея положительный баланс в своём кабинете и войдя как зарегистрированный игрок, вы можете играть как в бесплатном, так и в обычном режиме, тем более что игра будет вам доступна всегда. Если ранее вы в обычном игровом клубе могли играть до тех пор, пока у вас есть деньги, то теперь, даже если у вас баланс придёт к нулю, вы всегда сможете продолжить играть в бесплатном режиме. Эта возможность по достоинству была оценена многими игроками со стажем. Хотя даже они признают, что всё же играть не на деньги, а на «виртуальные фантики» не совсем одно и то же, что и игра, где расчёт проводится в твёрдой валюте.

Рассмотрим же то, что предшествует игре на деньги. Для начала игроку необходимо зарегистрироваться. Регистрация позволяет игровому серверу «узнавать игрока». Также это несёт определённый сегрегационный смысл: дело в том, что по закону несовершеннолетним игрокам играть в азартные игры нельзя (кроме разве что в беспроигрышные лотереи, распространяемые в книжных магазинах, универмагах и т. п.). Регистрация позволит вам потом вернуться в свою учётную запись (аккаунт), и если на вашем балансе есть средства — приступить к игре. Внесение средств, как правило, унифицировано — с банковской карты или интернет-платежом вы помещаете деньги на свой игровой счёт и можете приступить к игре.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация