Вежливые люди
Статьи разные 1

Приворот или присуха

23-08-2018, 07:45
...
166
 
 

Человек на всех этапах развития общества обращался к религии (пусть даже и в примитивной форме) и к её антиподу – магии. Одной из самых распространённых магических практик во все времена являлась так называемая "любовная” магия. В средние века человека уличённого в применении любовной магии ждало очень суровое наказание вплоть до казни. Некоторые, так называемые экстрасенсы, разделяют магические приёмы на тёмные и светлые. В отношении любовной магии такое разделение неприемлемо и выдаёт в людях допускающих подобные градации либо невежд, либо мошенников. 

Что же такое приворот или присуха. Этим термином называют жёсткую установку даваемую колдуном человеку, в результате которой он начинает испытывать непреодолимое любовное влечение к лицу, которое ему присушивают. Если говорить языком религии присуха это заклинание, которое воздействует на душу человека, заставляя его поступать против своего естества. Именно поэтому подобные действия расценивались инквизицией как особо опасные преступления. Иногда обряд привораживания путают с любовным заговором и зомбированием. Это ошибка. Заговор на любовь это слабое магическое воздействие по сравнению с приворотом, а зомбирование вообще не имеет к магии любви никакого отношения. 

Все религиозные конфессии единодушны в том, что подобные магические практики греховны ведь любовь это дар Божий и попытки человека внести изменения в этот дар расцениваются даже не как ересь, а как восстание против Божьего промысла. Последствия, которые следуют за применением такой магии, также плачевны. Причём для обеих сторон участвующих в этом. Маг расплачивается за такие действия своей бессмертной душой, а жертва приворота душевными муками и неустроенностью в личной жизни. Присуху можно сравнить с наркотиком. Пока его действие не прошло человек находится в эйфории, после того как действие закончилось, наступает апатия, а потом неизбежно приходят муки абстинентного синдрома (ломки). Нередко жертвы присухи расплачиваются душевным здоровьем и могут оказаться в сумасшедшем доме, поскольку их психика не выдерживает диссонанса между навеянными желаниями и объективными реалиями. Они не могут понять, почему они любят того, кого им присушили и это становится их навязчивой идеей. Также будут страдать и заказчики магического воздействия. Ведь невелика радость жить с человеком, который как минимум тебя не любит, а как максимум медленно сходит с ума. Кроме того заказчика ждёт чёрная полоса невезения. Иногда такая полоса будет длинной в жизнь. 

Такова цена за использование греховной магии. Поэтому прежде чем войти на поводу у собственной похоти и эгоизма стоит задуматься хотя бы о том, будет ли стоить овчинка такой выделки. Не раскаетесь ли вы в своём поступке тогда, когда уже будет поздно что-либо изменить.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация