Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Мигранты-мародеры, на свободу! Патриоты России, в тюрьму...

20-08-2018, 17:35
...
348

Картинки по запросу подлая фемидаДанной публикацией мы продолжаем освещение ситуации, которая происходит вокруг участников патриотического движения "Здоровая Нация” (далее -ЗН), и их лидера Макарьева Георгия Александровича.

                                        *Хулиганство с применением оружия*

Как писалось ранее, патриоты надеются на справедливое решение суда. Следствие велось, как выяснилось, с рядом серьезных нарушений - наплевательское отношение к нормам УПК, игнорирование всех фактов и обстоятельств конфликта произошедшего на Хованском кладбище, самоуправство, превышение должностных полномочий, итогом стал арест высокопоставленных руководителей следственного аппарата ГУ СКР по г. Москва.

Об этом, мы писали ранее:

  1. vk.com/@vk_russians_vk-delo-v-otnoshenii-zn-vozbuzhdali-prestupniki ;
  2. vk.com/@vk_russians_vk-spravedlivost-budet-vosstanovlena .

При всех тех минусах следствия, патриоты надеются на справедливый суд. Но как стало известно, ряд фигурантов уголовного дела, сторона таджикских трудовых мигрантов, в ходе судебного заседания были отпущены на свободу.

Мосгорсуд освободил из-под стражи пятерых осужденных участников беспорядков на Хованском кладбище Москвы, применив закон "день в СИЗО за полтора в колонии". "Суд постановил:… время содержания каждого из осужденных под стражей с мая 2016 года по день вступления приговора в силу зачесть в срок лишения свободы из расчета 1 день за полтора дня отбывания наказания в исправительной колонии общего режима. В связи с отбытием наказания суд освободил пятерых осужденных из-под стражи", — сказали в пресс-службе суда. В середине декабря прошлого года пять фигурантов дела о беспорядках Диловар Юнусов, Джоми Чакалов, Рахмуддин Садурдинов, Ходжикурбон Буриев и Шоимардон Ахмадов получили по три года колонии общего режима.

Кроме того, суд смягчил обвинение фигурантам, оставив в приговоре только "хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

                                                               *Это шок…*

Хотим напомнить, что патриотам "Здоровой Нации” вменяют статью:

212. Массовые беспорядки.

  1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Трудовых мигрантов, исходя из решения Московского городского суда, обвиняют по статье:

213. Хулиганство

  1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия...

При этом следствие и суд цинично отмели тот факт, что толпа нелегальных мигрантов была организована, имелся предварительный сговор и цель, а это уже часть вторая:2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пересекающему нарушение общественного порядка - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Но мы активные граждане Российской Федерации, не согласны с таким решением, с вменяемыми статьями и обвинениями, как в отношении наших граждан - патриотов ЗН, так и в отношении преступников, что под видом трудовых мигрантов осуществляли свою деятельность на территории Российской Федерации.

                   *Лицемерие следствия и продажная Фемида*

Следствие с самого начала приговорило патриотов, об этом печальном факте свидетельствуют следующие моменты:

  1. Обращения директора кладбища в различные органы власти по фактам многочисленных нарушений со стороны нелегальных мигрантов с просьбами оказать содействие в наведении порядка на подведомственной ему территории - никто не изучал и не приобщил к материалам дела;

2. Патриоты ЗН, свою деятельность вели гласно, открыто, о чём свидетельствуют, как очевидцы, так и камеры наружного наблюдения, помимо всего прочего, свою деятельность на данном кладбище они вели несколько недель, что также не взяло во внимание следствие;

3. В день конфликта, руководство ЗН обратилось за помощью в территориальный отдел полиции, что также подтверждается. На различных кадрах, имеющихся в "сети”, видно, что как минимум два сотрудника полиции присутствовали на кладбище в момент массовой драки, и так же, как и активисты ЗН занимали оборонительную позицию после организованной "западни” - так называемыми трудовыми мигрантами, деятельность которых прикрывал известный "общественный рейдер” Каромат Шарипов (о нём имеется много интересной информации).

*Теперь самое интересное - работа наперсточника…*

Почему активная часть гражданского общества Российской Федерации не согласна с обвинением в отношении патриотов ЗН и решением суда в отношении так называемых трудовых мигрантов?

  1. Организация массовых беспорядков, как было написано ранее - сопровождается насилиемпогромами, поджогами, уничтожением имуществаприменением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них.

Если убрать всю шелуху, что опубликовали СМИ, а изучить реальные факты, в том числе и многочисленные кадры имеющиеся в сети интернет

«Бой на Хованском кладбище, запись с камер видеонаблюдения»,
 

и показания пострадавших и очевидцев - мы видим следующую картину, группа лиц спортивного телосложения (около 90 человек), проходит на территорию кладбища, просим заметить, что в руках у них нет оружия, предметов представляющих опасность для окружающих. Далее видим большую группу лиц и лидеров мигрантов (на кадрах видно, как жестом руки, призываются "трудовые боевики”), которые заходят с разных прилегающих территорий и начинают активно использовать и применять оружиепредметы, представляющие опасность для окружающих- вывод исходя из увиденных кадров и судебного решения, в котором говорится о том, что "только "хулиганство” с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Далее на кадрах видно, как различные предметы выпущенные представителями трудовых мигрантов пролетают рядом с представителями власти (вспоминаем "жирный курсив” и ст. 212) - а также оказывать вооруженное сопротивление представителю власти, хотим отметить тот факт, что представители ЗН совместно с представителями правоохранительных органов удерживали оголтелую толпу мигрантов, около двух часов, пока граждане покидали кладбище и спасали свое имущество, но об этом позже.

2. Исходя из показаний очевидцев, пострадавших (которых явно не опрашивали) и многочисленных кадров, все в тех же социальных сетях, мы видим, что толпа мигрантов без разбора кидает арматуру, строительный мусор - уничтожая чужое имущество, да и очевидцы тех событий подтверждаю то, что они (мигранты) переворачивали чужие машины, и громили мототехнику активистов Общественного движения "Здоровая Нация”:

Очевидцы сняли побоище у церкви на Хованском кладбище
 
 
 

Дальше больше. На видеорегистратор машины посетителей кладбища попали следующие кадры-

«Массовая драка на Хованском кладбище Нападение на автомобиль , избиение пассажиров 14 05 2016 12:43»,

как обезумевшая толпа мигрантов накинулась на машину, и начала избивать всех сидящих в ней пассажиров. Смотрим, что там в статье 212 - "сопровождается насилиемпогромами, поджогами, уничтожением имуществаприменением оружия...”.

Вот такая вот "хулиганка”.

                                               *Подводя итоги*
«Вся правда о событиях на Хованском кладбище! Драка и Бои Хованское Кладбище 14 мая»

Хотелось бы отметить, что подобные манипуляции были бы невозможны без помощи средств массовой информации, которые внушали обществу, что это была "криминальная разборка кавказцев с работягами”, судебных заседаний, на которых разделили участников по национальному признаку - славян в один "аквариум”, кавказцев в другой. Наверно так удобнее операторам телеканалов, картинка нужная получается. Следствие, которое наплевало на свидетелей и потерпевших, на закон и на совесть.

На сегодняшний момент: "Закон, что дышло, хе-хе, — забубнил Ездаков, — куда повернул — туда и вышло”.

 

НАДО


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация