Вежливые люди
Статьи разные 1

Туника к отпуску

18-08-2018, 08:42
...
118
Недавно коллега приятно меня удивила. Она пришла в офис в оригинальной тунике. На вопрос, откуда это чудо, сказала, что приобрела на сайте http://juliyateks.ru/tuniki и посоветовала мне посмотреть каталог. Меня это очень заинтересовало, и я сразу зашла на этот сайт. Там был предоставлен ивановский трикотаж — продукция непосредственно от производителя. Глаза разбегаются от такого разнообразия товара. Есть все, что нужно женщине.

Я сразу решила выбрать себе пару туник к отпуску. Думала, что это займет у меня достаточно мало времени. Дело в том, что такая вещь как туника, берет свое начало еще с древних античных времен. В те далекие и мрачные времена, люди оборачивали свое тело в обрез ткани, а жители Древней Греции в свою очередь не кроили и не сшивали. Сама по себе история туники очень любопытна и интересна, но от ассортимента современных и модных моделей я банально растерялась. Медленно переводя взгляд с одной на другую, я не могла определиться с выбором. Мне все нравилось. Будь моя воля заказала бы все, что есть на сайте. 

Наконец я все-таки определилась со своим выбором: туника-рубашка Барбара и туника Город кулирка. Мне они очень понравились, и я сделала заказ, нажав на кнопку купить.

Разнообразие выбора

Туника-рубашка Барбара. Состав: вискоза 95% и 5% лайкра. Весьма удачное сочетание. Изделия с лайкрой не выгорают на солнце, держат форму, соленая морская вода не влияет на них, а мне как раз то, что надо. Получив ее, сразу примерила. Она элегантно облегает фигуру и стройнит меня. Я довольна, и мне к лицу.

Туника Город кулирка. В ее составе стопроцентный хлопок. Невероятно тонкое и гладкое полотно. Замечательно. Примерив, я даже не почувствовала ее. Она легка, и кожа в ней дышит. Замечательный выбор.

Если не считать того, что я долго выбирала, то процесс заказа и доставки не занял много времени. Все достаточно просто и быстро. Делая заказ, я позвонила по указанным на сайте номерам для уточнения размера. Персонал интернет-магазина очень вежливый. Было приятно, что мне рады и стараются помочь. На весь товар есть декларация соответствия Евразийского Экономического Союза.

Своей покупкой в интернет-магазине Джулия Текс я полностью довольна. Получила море положительных эмоций. Теперь буду одеваться и делать подарки близким только здесь. Кстати, в офисе многие девчонки тоже сделали заказы.

Как бывает зачастую, ответственный производитель предлагает качественный товар, который устраивает многих.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация