Командующий НАДО отказался выходить из-под ареста
Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Командующий НАДО отказался выходить из-под ареста

19-07-2018, 11:05
...
176
Командующий НАДО отказался выходить из-под ареста11 июля 2018 г в Пресненском суде г Москвы состоялось заседание об избрании меры пресечения в отношении руководителя общественных организаций Здоровая Нация, «НАДО» Народная Армия ДОнбасса и молодежного крыла Всероссийской общественной организации Боевое Братство — Георгия Макарьева.

В ходе заседания командующий Народной Армии ДОнбасса отказался ходатайствовать о послаблении меры пресечения, заявив, что ни он, ни другие общественники Здоровой Нации, находящиеся под арестом по делу о драке с нелегальными мигрантами произошедшей 14 мая 2016 года на Хованском кладбище не виновны, в связи с чем просить о смягчении наказания они не будут, так как и так не виноваты и любая мера пресечения будет не справедлива! 

Также Макарьев пояснил: что он не считает возможным выходить из-под ареста пока заключены под стражу другие общественники Здоровой Нации. Такая позиция поставила в ступор не только суд, но даже и адвоката, но граждане присутствующие на судебном заседании аплодировали. Результатом явилось продление срока содержания под стражей Георгию Макарьеву на 3 месяца, то есть до 16 октября 2018 г 
На вопрос журналистов о работе бесплатных спортивных комплексов, открытых Георгием Макарьевым на территории России и Донбасса, последний пояснил, что все 11 спорткомплексов работают в обычном режиме и занятия абсолютно бесплатны. 

Хотим отметить, бодрость духа и человеческое мужество присущие командующему НАДО, так как даже в такой не простой ситуации он ни то что остался верен своим убеждениям, но и продолжает патриотическую деятельность, а его поведение это пример для подражания! 

Напомним вместе с Макарьевым под стражей в Московском СИЗО находятся еще 17 спортсменов-общественников из Общественной Организации Здоровая Нация.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация