Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Сирийские СМИ поведали о целях всех стран участников военного конфликта

9-07-2018, 18:00
...
251
 
 

Сирийская газета Thawra разместила на своих страницах публикацию, в которой заявила, что практически все страны, участвующие в военном конфликте на территории Сирийской арабской республики преследуют свои собственные цели и интересы. 

Издание разделяет опасение многих граждан, что преследование разных целей может привести к дроблению страны на мелкие части, которые станут неподконтрольны правительственным силам. В данной ситуации уже сложилась непростая обстановка, где каждая территория решает проблемы самостоятельно без помощи законного правительства. 

Thawra обвиняет некоторые иностранные СМИ в разжигании конфликта на территории республики и нанесению еще большего урона, чем незаконно, находящиеся в Сирии войска некоторых стран. Иностранные СМИ, используя дезинформацию, вводят в заблуждение своих читателей. Нередко ситуации переворачиваются в диаметрально противоположную сторону, обеляя террористов и обвиняя правительственные войска. 

Как отмечает издание, они игнорируют перемены, имеющие положительный характер и всячески уничижают перспективы мирного исхода конфликта. Граждане Сирии утверждают, что страна, которая действительно прилагает усилия для разрешения военного конфликта на территории Сирийской арабской республики и выступает за ее целостность – это Российская Федерация. 

По мнению журналистов, Москва и Дамаск имеют одинаковые цели и интересы, именно по этой причине действия союзников полностью скоординированы. Ситуация в республике стабилизируется благодаря слаженным действиям правительств обеих стран и налаженным дипломатическим связям между государствами. Благодаря своим политическим решениям Россия имеет большое преимущество над теми, кто прилагает усилия для разделения территории Сирийской арабской республики. 

Сирийские граждане полностью уверены, что законно избранная власть Сирии действительно стремиться к восстановлению мира на территории страны и прилагает массу усилий для восстановления нормальной жизни в стране. По этой причине сирийцы поддерживают Дамаск и игнорируют провокационные заявления иностранных СМИ.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация