Вежливые люди
Статьи разные 1

Виртуальный номер – помощь в бизнесе

2-07-2018, 05:43
...
192

Всё большее число компаний выбирают виртуальные телефонные номера благодаря массе преимуществ. В конечном итоге вести дела с таким номером становится проще.

Что это такое?

Это номер телефона для звонков с расширенными функциями. Связь осуществляется по протоколу VoIP – передача зашифрованных данных от одного абонента к другому происходит посредством сети Интернет, а не обычным телефонным линиям. Это современная система, защищающая информацию от прослушивания, стабильная и безопасная. К примеру, компания Телфин предлагает приобрести виртуальные телефонные номера по всей России и 38 странам мира.

Бизнес выбирает VoIP-телефонию и виртуальные номера телефонов:

  • Подключение не требует дополнительных сетей, достаточно выхода в Интернет.
  • Быстрота присоединения позволяет сразу же начать пользоваться телефоном, вся процедура занимает не более 1 дня.
  • Все телефоны являются многоканальными, значит, клиенты не будут слышать гудки «занято», смогут всегда дозвониться до фирмы. Это позволяет не потерять клиентуру, а также быть на связи с деловыми партнерами, поставщиками.
  • Расширенные, по сравнению с аналоговой связью, функции – запись разговоров, перевод и переадресация звонков, ведение статистики вызовов, составление аналитических отчётов и прочее.

Как подключить?

Само подключение вместе со всеми процедурами покупки номера, оформления и настройки длится один день. Заказать услугу можно, позвонив в компанию Телфин или оставив на сайте заявку. Стоимость подключения зависит от выбранного номера: будет ли это номер телефона с кодом одного из городов России, зарубежный номер или телефон с кодом 8-800, по которому клиенты смогут звонить бесплатно из любой точки страны.

Фирма предлагает несколько тарифных планов, из которых можно выбрать подходящий, что позволяет не переплачивать. Все доступные для заказа номера представлены на сайте, из них можно выбрать красивый и запоминающийся набор цифр. Особенно удобны виртуальные номера телефонов для создания колл-центров, так как они позволяют принимать неограниченное количество входящих вызовов одновременно. Кроме того, благодаря очерёдности звонков даже при высокой нагрузке операторов клиенты дозвонятся в компанию.

Благодаря отсутствию привязки к конкретному месту номера можно использовать везде, сохранять их даже при переезде в новый офис. Кроме того, IP-телефония позволяет связывать в единую сеть множество филиалов и отделений компании, а также лиц, работающих вне офиса. Такая связь – надёжная, экономная, современная, удобная руководителю, сотрудникам и клиентам.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация