Вежливые люди
Статьи разные 1

Бренды солнцезащитных очков. Что лучше?

26-06-2018, 19:45
...
231
 
Лето – одно из самых ярких во всех отношениях времен года. Именно в этот период хочется вырваться из душных квартир, офисов, проводить как можно больше времени на природе. Но при этом не стоит забывать о защите своих глаз от ослепительных солнечных лучей. И лучшим помощником в этом выступят солнцезащитные очки от мировых брендов. 

Выбор имеет значение 

При выборе солнцезащитных очков всегда встает вопрос, чему отдать предпочтение – экономной цене или известной марке. Но, как показывает практика, всегда нужно помнить о качестве и функционале очков, выбирая те, которые будут не только стильно смотреться на лице, но и действительно защищать от солнца. 

Покупая солнцезащитные очки, следует помнить, что они должны удобно сидеть, не мешать при движении. Важно при этом определиться с типом линз, опираясь на сферу применения очков (для отдыха, занятия спортом, вождения авто и т.д.). Качественные солнцезащитные очки не только защищают глаза владельца от ультрафиолетовых лучей, но и помогут коже лица, оберегая ее от преждевременных морщин и вредного влияния солнца, тем самым предотвращая преждевременное старение. 

Имя в ответе за все 

На сегодняшний день мировой рынок, в том числе и аксессуаров, сильно изменился. Конечно, на нем продолжают занимать верхние позиции почетные бренды. Но с каждым годом их поджимают и вытесняют новые имена, предлагая высокое качество по более доступной цене. На сегодняшний день тройка лидеров мировых брендов солнцезащитных очков выглядит следующим образом: 

- 3 место – FENDY (Италия); 

- 2 место – PRADA (Италия); 

- 1 место – RAY-BAN (Италия). 


Да, именно представители солнечной Италии сумели возглавить тройку бесспорных мировых лидеров по солнцезащитным очкам. Хотя у молодежи большей популярностью пользуются очки из США от компании DKNY. Прочный корпус из титана великолепно сочетается с защитными линзами и пластиковыми оправами высокого качества. Однотонные и с узорами очки невероятно популярны среди молодежи, хотя их стоимость варьируется в пределах 10 тысяч рублей. 

Солнцезащитные очки FENDY отличаются особой практичностью и износоустойчивостью. При этом покупателям предлагаются очки в стильном дизайне, а с этого год
 
а модельный ряд FENDY пополнился зеркальными линзами. Средняя стоимость очков достигает 16 000 рублей. 
Что касается PRADA, то здесь сюрпризов ждать не стоит. Все, как обычно, на самом высоком уровне. Очки стоимостью в пределах 14-15 тысяч рублей обладают невероятной прочностью и своеобразным стилем, способным удовлетворить даже самых капризных покупателей. Яркие и надежные очки подойдут, как и пожилому поколению, так и представителям среднего возраста. При этом очки от PRADA обеспечивают реально высокую степень защиты кожи и глаз от ультрафиолета, в том числе и за счет зеркальных линз.
 
Солнцезащитные очки RAY-BAN заняли уверенное первое место благодаря невероятной популярности у звезд мировой эстрады и кино. Да, знаменитости, тоже любят надежное качество и неповторимый стиль по вполне приемлемой цене, учитывая, что предлагается брендовый товар. Линзы, обладающие специальной защитой, металлическая основа корпуса и удобная оправа – все это по средней цене в 11-12 000 рублей. И это не сказка – это RAY-BAN. 

Рекомендуем сначала ознакомиться с моделями бренда Ray-Ban через сайт https://rb-ochki.ru/ и сравнить уже на месте в салоне оптики очки по отличительным особенностям.

Экономия финансов без экономии качества 

Впрочем, тем, кто не хочет дорого платить за качественные солнцезащитные очки, не стоит расстраиваться. Мировые производители позаботились и о них. Список лидеров, предлагающих качественную защиту глаз и лица от ультрафиолета, позволяя при этом сэкономить личный бюджет, выглядит так: 

- 3 место – VITTORIO RICHI (Голландия); 

- 2 место – LEGNA (Италия); 

- 1 место – POLAROID (Италия) 


Стильный дизайн, придающий яркость образу сочетается в VITTORIO RICHI c легкостью и надежностью оправы. Особый материал линз позволяет защитить глаза и лицо от ярких солнечных лучей, а стоимость всего в 1500 рублей приятно удивит своей доступностью. 

Итальянцы сумели добиться невероятного успеха и в этой категории, предлагая по-прежнему высокое качество, но уже от менее популярного производителя с Юга. Солнцезащитные очки LEGNA отлично подойдут как для любителей здорового образа жизни, так и для тех, кто регулярно носит очки, спасаясь от ультрафиолета. Прочность, долговечность и несколько вариантов цвета линз для определенных целей – все это по средней цене в 2300 рублей. 
 

Солнцезащитные очки POLAROID уже давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны на мировом рынке. На сегодняшний день, их модели – это, пожалуй, действительно, лидеры тандема качество-цена. Сложно найти очки других компаний, которые предлагают в ценовой категории от 4 до 5 тысяч рублей модели с поглотителями солнечных лучей, амортизирующими линзами и невероятно удобной и износоустойчивой прямоугольной оправой. 

О, спорт, ты – жизнь 

Современное общество уделяет много времени здоровому образу жизни. Поэтому производители солнцезащитных очков также обратили пристальное внимание на любителей спорта. Здесь тройка лидеров весьма разнообразна. 

На третьем месте израильский BRADEX по средней стоимости в 600 рублей. При этом производитель предлагает настоящий комплект из пяти сменных линз и нескольких оправ для различной сферы применения и погодных условий. Основная задача солнцезащитных очков – многофункциональность в сочетании с практичностью и надежностью. 

Вторыми стали очки от французской компании JULBO. Здесь ценовая политика стартует от 7000 рублей. Не стоит забывать, что первые модели данного бренда солнцезащитного аксессуара увидели свет в далеком 1888 году. На сегодняшний день производители готовы предложить свои варианты поклонникам бега, любителям горнолыжных курортов, а также плавания и даже скалолазания. Модели отличаются высокой степенью прозрачности, сочетающейся с максимальной защитой от воздействия солнечных лучей. 

Не вызывает удивления, что и в сфере спорта итальянские мастера вновь одерживают победу. Солнцезащитные очки OAKLEY, в среднем ценовом диапазоне от 12 до 13 тысяч рублей являются эталоном практичности, стильного дизайна и высочайшего качества. Повышенная ударопрочность, эффективная защита от ультрафиолета и максимальный комфорт – все эти факторы позволяют моделям очков итальянского производства оставаться невероятно популярными среди спортсменов и поклонников здорового образа жизни. 

В целом, солнцезащитные очки уже давно перестали быть просто аксессуаром. Они являются частью образа человека, надежным защитником от природных сил и показателем индивидуальности своего владельца. Главное, это сделать правильный выбор среди богатого ассортимента солнцезащитных очков, не забывая об их основной задаче и не упуская из вида модные тенденции современного мира.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация