Вежливые люди
Статьи разные 1

То, что нужно после трудного рабочего дня

24-06-2018, 08:44
...
113
То, что нужно после трудного рабочего дняПосле трудного рабочего дня всё, что действительно нужно уставшей женщине, когда она приходит домой, - это забраться в самую удобную одежду, чтобы отдохнуть. По статистическим оценкам для всех женщин  потребуется не менее 70 миллионов халатов, пижам или комбинезонов. 
Ивановская фабрика Балик 

Трикотажная фабрика Балик шьет разнообразные халаты и другую домашнюю одежду, которые помогут (покупателям) достичь утром, вечером или в выходной максимального комфорта. Сарафаны, халаты и халаты-рубашки гарантируют, что покупатели таких изделий смогут расслабиться и будут чувствовать себя комфортно в любое время, находясь дома

В течение 15 лет компания Балик одевает женщин и детей в одежду из натурального хлопка. Отшиваются изделия достойного качества на оборудовании с применением современных технологий производства. Для удобства партнеров фабрика, как и все уважающие себя производители, организовала онлайн-продажи своих изделий через интернет-магазин. 

Халаты 

Ассортимент халатов ежесезонно обновляется, последний, весенне-летний, представлен на сайте магазина. Каталог, опубликованный на сайте фабрики https://balik-tex.ru/halaty, структурно организован и снабжен фотографиями высокого разрешения. Посмотреть женские халаты можно в нескольких ракурсах. Подробно видно, как прошиты швы, оформлен низ и горловина изделия. 

Халаты сшиты из тканей, содержащей чистый хлопок, или с добавлением полиэфира, а именно: 

- кулирка разных типов окраски,
- велюр, 80% хлопок и 20% ПЭ;
- интерлок, 80% хлопок и 20 ПЭ; 

Фасоны 

Модели халатов изготовлены в соответствии с запросами россиянок всех возрастов и размеров. Фасоны продуманы тщательно, подойдут для любых типов фигур. Застежки выполняются на молниях, пуговицах или делаются просто с поясом, для закрепления запахнутых половин. 

Сарафан на молнии легко накинуть на себя и быстро застегнуть. Другие модели шьются с коротким рукавом, втачным или реглан, три четверти или полной длины. 

Для чистого комфорта и эстетики можно выбрать модель халата-рубашки - это вид наряда, в котором можно быстро приготовить завтрак или расслабиться после тяжелого рабочего дня. Кроме того, интернет-магазин предлагает заказать халат с запахом из интерлока — один из популярных вариантов домашней одежды. 

Для зимы в каталоге также есть мягкие, роскошные велюровые халаты, что сделают вечера перед телевизором более теплыми и уютными. Длинные рукава, подклад, капюшон с ушками создадут подходящее настроение.  

На сайте https://balik-tex.ru можно купить одежду для дома только оптом. Минимальная сумма покупки начинается от 5 тыс.рублей. Варианты оплаты и доставки продукции продумана до мелочей, легко выбрать и купить представленную одежду. Скидки за увеличение суммы покупки возможны. К каждому партнеру по бизнесу подходят индивидуально. Менеджеры свяжутся с заказчиками любым способом — чат, телефон, почта — помогут купить идеальный халат или пижаму." 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация