Вежливые люди
Статьи разные 1

Свадьба друзей

29-05-2018, 10:54
...
285
 
 
Свадьба друзейКак-то с женой мы собирались на свадьбу к друзьям и в последний момент вспомнили, что забыли купить цветы для церемонии. Помчались в магазин, времени оставалось всего час, а в городе были пробки и торопились мы жутко. Приехав на место, жена отправилась за цветами, а я решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, забыв при этом повернуть и вытащить ключ из замка зажигания. Закрыв дверь до упора, я через некоторое время услышал щелчок и понял, что сработал автоматический центральный замок. Двери были заблокированы, а у нас уже оставалось около 50 минут до начала мероприятия. 

Вариант с запасным ключом отпадал сам по себе, поскольку этот автомобиль раньше принадлежал моему отцу и второй ключ оставался у него. Ехать в другой город за сотни километров было бы глупо. Поначалу я пытался нажать на стекло и опустить его, но ничего не вышло. Потом появилась мысль разбить стекло, но как только я представил, сколько уйдет времени и денег на установку нового, решил найти более разумный вариант. 

Зайдя в интернет с телефона, я начал узнавать у друзей в мессенджере, кто или что мне может помочь в такой ситуации. Во-первых, нужен был быстрый способ решения проблемы, а во-вторых, хотелось, чтобы не пострадал внешний вид автомобиля. Ну и, конечно же, немаловажной была приемлемая цена вопроса. 

Один из друзей скинул мне ссылку на сайт компании, которая занимается аварийным открытием автомобилей. Перейдя на сайт http://key.kiev.ua/service/avariinoe-otkrytie-avtomobilia, я заказал обратный звонок и тут же мне позвонил менеджер фирмы. Я объяснил ему суть моей проблемы и молодой человек пообещал, что мастер прибудет быстро, а открытие замка займет у него не более 10 минут. Названая цена за предоставляемые услуги меня устроила, и я стал дожидаться специалиста. 

Через 15 минут человек был на месте, а через 8 минут я сидел на водительском кресле своего авто. Вскрытие было сделано на профессиональном уровне, никаких механических повреждений, никакого долгого колупания и моего нервного ожидания не случилось. Сказать, что я остался доволен работой мастера - мало. Я ему безумно благодарен. Ведь если бы я воспользовался единственным альтернативным вариантом тогда и разбил стекло, то ремонт в автомастерской потребовал бы большего времени, да и цена его была бы дороже. Я выгодно сэкономил время и деньги и, кстати говоря, не опоздав на свадьбу друзей. 

От таких ситуаций никто не застрахован, особенно когда все происходит в спешке. Но, к счастью, в случае возникновения подобных проблем, можно всегда обратиться за помощью в специальную службу по экстренному вскрытию автомобиля!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация