Вежливые люди
Статьи разные 1

Последние события и новости с Игорем Ашурбейли

14-05-2018, 17:14
...
203

Главная новость: Игорь Ашурбейли стал основателем первого космического государства

Игорь Ашурбейли основал Асгардию

Игорь Ашурбейли основал Асгардию. Фото: Личный сайт И.Р. Ашурбейли


Границы Космического королевства Асгардии вписаны в пространство Солнечной системы. С момента основания в 2016-м году гражданами этого государства стало уже почти 177 000 человек. Идея и реализация принадлежит ученому и бизнесмену Игорю Ашурбейли (бывший глава концерна "Алмаз-Антей”).

В этом году Асгардия запустила спутник, объявила парламентские выборы и конкурс выбора первой финансовой межзвездной системы. Выборы проводили непосредственно на сайте. По плану депутаты (150) избираются с учетом языкового принципа. Население состоит из дюжины округов, по языку на каждый.

Официальная зарегистрированная криптовалюта Асгардии называется "солар”. В качестве ее обеспечения выступает масса Луны, где граждане королевства создадут первое реальное поселение. За лучшую модель устойчивой экономической системы обещают 10 000 долларов. Высказана готовность учреждения новых форматов так называемого "звёздного” биткоина. На нынешний момент существует добровольное налогообложение для всех. В планах - обязательное для бизнеса, самостоятельное - для остальных граждан.

Основная отличительная черта проекта Игоря Ашурбейли - это амбициозные цели по выходу за границы нашей планеты. Прогнозы достаточно реалистичны, а из достижений - успешный запуск космического наноспутника "Асгардия-1”. Это первая суверенная территория государства. Он является носителем цифровых данных о гимне, флаге, гербе, Конституционного документа и сведений космических асгардианцев.

Того, что у проекта формально есть территория и граждане, достаточно для подачи заявки в члены ООН. Государство собирается создать систему баз на луне, построить пилотируемые космические платформы и создать систему по активной защите Земли от непредусмотренных метеоритных атак.

От направления развития космической страны зависит реализация всех "мега-идей”. История названия "Асгардия” уходит в скандинавские легенды о мифическом облачном городе под управлением Одина, бога войны. Ответственность за королевство взял на себя первый король И. Ашурбейли. Его покровительство и протекторат обеспечивает проекту упоминания даже в международных СМИ.

Есть свой верховный правитель и в Асгардии, само её существование стало возможным благодаря усилиям основателя и первого короля Игоря Ашурбейли. Ну а пока держава ищет диверсифицированные материальные ресурсы. Более подробно об этой новости можно почитать на сайте Игоря Ашурбейли.

Более подробно о новостях и событиях вокруг Асгардии Игоря Ашурбейли в официальной ленте >>

Основатель Асгардии Игорь Ашурбейли признал парламентские выборы состоявшимися и действительными

Игорь Ашурбейли признал парламентские выборы Асгардии состоявшимися

Игорь Ашурбейли признал парламентские выборы Асгардии состоявшимися. Фото: Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Основатель космической нации И. Ашурбейли подписал официальный документ с итогами первых парламентских выборов в Асгардии.

Согласно тексту указа выборы прошли по протоколу ЦИК и признаны состоявшимися. Протокол Счетной комиссии прилагается к основному документу и подтверждает, что по результату проверок не было обнаружено ни одного нарушения или подтасовки голосов.

В парламенте появились вакансии из-за невыполнения некоторыми кандидатами обязательных требований. Из нужных 150 парламентариев набрано было 100. Это стало причиной проведения довыборов в парламент Асгардии.

Весь текст указа 16 можно прочитать на сайте Игоря Ашурбейли вместе с другими новостями по теме.

Голосование россиян в Сергиевском подворье в Иерусалиме

Голосование на выборах Президента РФ на участке в Иерусалиме (Израиль) ©Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Голосование на выборах Президента РФ на участке в Иерусалиме (Израиль). Фото: Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Имя ученого Игоря Ашурбейли в последних новостях связывают в основном с Асгардией, но у него есть и другие важные для России дела. Об этом расскажем подробнее.

18 марта - был многолюдный день на одном из избирательных участков в Иерусалима - Сергиевском подворье. Были многие из русскоязычных жителей. Это место - единственное, где можно проголосовать за президента РФ в Израиле. День проходил по порядку, не спеша, дисциплинированно. Люди приходили с девяти утра. Пожилые граждане, семьи с детьми, обычные туристы, паломники. Приезжал и архимандрит Александр Елисов, члены Миссии и сёстры Горненского монастыря.

Исторически Сергиевское подворье всегда занимало особое положение. Здесь собирались представители разных верований, переехавших из России. Многим проголосовавшим было интересно погулять по территории, изучая указатели и интересные старинные фотографии.

Игорь Ашурбейли присутствовал на участке, чем вызвал сильный интерес местных и западных англоязычных СМИ. Он является директором Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) в Израиле. От него журналисты узнали об истории существования и развития Сергиевского подворья.

В результате сотрудничества Биньямина Нетаньяху и Владимира Путина его передали в собственность РФ в 2008-м году. Реставрированное подворье было открыто в июле прошлого года. Теперь это знаковое место на святой земле занимается укреплением позиций культурно-просветительского центра присутствия России в Израиле.

Игорь Рауфович участвовал в организации процесса президентских выборов и инспектировал работы по созданию архивов, музея, библиотеки.

Взгляд издания «Аргументы и факты» на выборы российского президента в Иерусалиме

Сергиевское подворье было построено в 1886–1889 годах для нужд русских паломников на средства ИППО ©Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Сергиевское подворье было построено в 1886–1889 годах для нужд русских паломников на средства ИППО. Фото: Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Утро в доме 13 по улице Хелени Ха-малка в городе Иерусалим было оживленным. В восемь утра двери впустили людей внутрь. Так открылся первый избирательный участок для граждан России в Израиле. Императорское Православное Палестинское Общество (ИППО) приняли членов участковой комиссии у себя в Сергиевском Подворье. Были рады гостям и прессе. Замечаний от наблюдателей не поступило.

Игорь Ашурбейли, директор ИППО, филантроп и российский промышленник с радостью отвечал на все вопросы СМИ. Рассказал о хорошем в истории подворья и о трудных моментах, когда долго передавали подворье в собственность, проводили ремонт, переселяли местных чиновников, согласовывали процесс с официальными инстанциями в Иерусалиме. Делился планами и мечтами. Он помогал организовать выборы, контролировал работу гостиницы в Подворье, участвовал в открытии библиотеки и музея.

Всего на участке проголосовало 1200 человек. Владимир Путин ожидаемо победил с 69%. На втором месте оказалась Ксения Собчак с 15%. Атмосфера оставалась дружелюбной и душевной на протяжении всего дня, споров и напряжения не было. Выборы в этом месте удивительно сплотили людей разных слоев, вероисповеданий и места жительства.

Сейчас, когда выборы уже прошли, в Сергиевском Подворье продолжается привычная жизнь: принимают паломников, обустраивают музей, стараются вернуть РФ остальные нелегально отнятые исторические места в Израиле. Игорь Рауфович и его сторонники верят, что добрые дела, начатые искренне, всегда завершаются успешно.

Прочитать подробнее об этой новости с Игорем Ашурбейли в Сергиевском Подворье можно на его сайте www.ashurbeyli.ru.

Новая эпоха в журнале «ВКС»

Журнал ВКС

Иллюстрированный научно-популярный журнал «Воздушно-космическая сфера». Фото: Личный сайт И.Р. Ашурбейли

Весной этого года вышел первый номер журнала под названием "Воздушно-космическая сфера”. Это событие стало отправной точкой новой эры в существовании издания. Идея информационного проекта принадлежит Игорю Ашурбейли. Теперь журнал обретает научно-технический статус. С этого времени будут предъявляться новые требования (как и к любому изданию из перечня ВАК) к оформлению и содержанию материалов.

Главную тему номера освещает рубрика "Новая космическая эра”. Начинает раскрывать ее статья о "Перспективах космической эры: сверхглобальных проектах и экологичных технологиях” С.В. Кричевского, доктора философии.

Человечество подошло к воплощению серхглобальных идея по освоению космоса. Например, поселение на Луне. В интервью с автором проекта Игоря Ашурбейли журналисты узнали о парламентских выборах в королевстве Асгардии и в целом о перспективах развития проекта.

В материале автора О. А. Майборда рассказывается о малозатратных технологиях по созданию базы на Луне и станции на орбите, это приведет к началу освоения территории в ближайшем будущем.

Много места в выпуске уделили теме воздушной космической обороне. О проблеме по защите Крымского моста рассказывается в материале А. Г. Лузана.

О проектах космо-аппаратов программы ORS и их предназначении по информационному обеспечению войск на уровне тактики пишет Н. Н. Клименко.

Есть уникальная статья о российском двигателисте Александре Гомберге и его сверхзвуковом пассажирском самолёте.

Журнал оформлен стильно и современно. Подача материалов выразительная, информация воспринимается отлично.

Читайте также краткую биографию Игоря Ашурбейли >>


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация