Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда качество на высшем уровне!

10-05-2018, 07:36
...
177
Когда качество на высшем уровне!Год назад столкнулся с проблемой переезда на новую квартиру. Повезло, что наконец смог купить собственное жилье. Нужно было делать ремонт и покупать новую технику. За советом обратился к знакомым, которые разбираются в проблеме, и один из них посоветовал купить технику Гаггенау. Я сразу же зашел в Интернет, чтобы поискать. Нашел эту фирму. В глаза бросился хорошо оформленный сайт и обширное описание каждой единицы товара. 

В первую очередь мне нужен был холодильник. Я детально ознакомился с каталогом холодильников. Выбор немаленький, и все они были достойны внимания. Наконец я остановился на одном из вариантов. Перед тем, как позвонить и оформить покупку, я еще раз тщательно изучил сайт. Компания показалась очень надежной. Можно было даже воспользоваться услугой «обратный звонок». 

Это было рабочее время и менеджер компании перезвонил мне буквально через несколько минут. Я, чтобы удостовериться во всей информации по поводу модели холодильника RB 289, попросил рассказать о характеристиках и стоимости. Молодой человек подробно рассказал об этом холодильнике, поведал о множестве акции, которые на тот момент были актуальными. Оказалось, что меня ждут приятные бонусы на следующие покупки.

Цена на холодильник Гагенау, кстати, оказалась вполне удобной. Особенно, если сравнивать функции, которые я могу получить от техники. Я искал аппарат, который будет обладать несколькими климатическими зонами для хранения разных продуктов, вместительный, с выдвижными ящиками, ярким освещением внутри. Последний пункт был немаловажен, так как, кроме жены и детей, со мной проживает пожилая мама с проблемным зрением. 

Я переговорил с женой, все детали нас устроили, и мы на следующий день отправились в шоурум, где вживую увидели холодильник. Там же мы обговорили все детали сделки: оплату, вывоз товара. Услугой доставки мы не пользовались, потому что возможности позволили доставить технику самостоятельно. Нам детально объяснили принцип работы холодильника, его особенности и советы по использованию. 

В тот день, когда мы забирали товар, сотрудники любезно погрузили его в автомобиль и еще раз проинструктировали по поводу установки. 

Холодильник уже несколько месяцев служит без поломок и перебоев. Помещается туда абсолютно все и остается еще много лишнего места. Жена довольна и благодарна. В дальнейшем мы планируем обзавестись посудомоечной машиной и некоторыми кухонными аксессуарами из магазина Гагенау. Уже присматриваем модели и пытаемся выбрать наиболее подходящие. Варианты разнообразные, но набор функций этой техники впечатляет.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация