Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Сводка от Яна за 6 декабря

7-12-2014, 09:47
...
1581
 
Сводка от Яна за 6 декабря


Ночь прошла напряженно, нацисты обстреляли Красный Пахарь. Около 7 утра киевские каратели нанесли артудар со ствольной артиллерии по собственным позициям. Удар был нанесен с южного направления по Новомихайловке в центр города, снаряды попали в больницу, школу; погибла медсестра, трое карателей получили тяжелые ранения от собственных же снарядов. Данную провокацию снимало гебельсТВ укронацистов.

Со стороны Углегорска тяжелая артиллерия противника ведет обстрел Еленовки. По Комсомольску идут артудары, направление не определено.

В начале 13:00 киевские каратели нанесли артудар с РСЗО по Петровке со стороны Первомайска. Спустя 15 минут по окраинам Петровки отработала минометная ДРГ противника. В начале 15:00 нацисты произвели артобстрел с САУ Кондратьевки со стороны Молочного, в стороне Кондратьевки поднимался дым. Ближе к трем дня в районе Южной - Майорска, Дзержинска был стрелковый бой. В течение дня канонада не смолкала в районе Енакиево, Горловки, Кондратьевки. Нацисты преимущественно вели артобстрелы с Волновахского, Еленовского, Дзержинского, Углегорского и Авдеевского направления. Противник обстреливал с Еленовки Докучаевск, бои шли в Никишино, под станицей Луганской.

За последние сутки нашими регулярными подразделениями артиллерии уничтожено порядка полутора рот личного состава противника, не менее трех танков, несколько единиц машин обеспечения, 2 склада боеприпасов, и это только под Богдановкой, приблизительные данные потерь противника в целом за последние сутки составляют около трех рот. Обстановка сохраняется напряженной.

18:40 (НР) В Шумах идет бой, слышна работа стрелкового оружия, АГС, противник ведет минометный обстрел со стороны Магдалиновки.

В течение дня киевские нацисты неоднократно накрывали свои позиции, так была уничтожена группа нацистких снайперов огнем артиллерии, проредили и ряды наемников.

Около 19:00 нацисты с гаубичных орудий обстреляли окраины Горловки со стороны Курюмовки.

19:30 (HP) Между позициями нацистов в Углегорске и нашими подразделениями в Енакиево завязалась очередная артдуэль; мы разбили блок-пост нацистов на въезде в Углегорск (было замечено 2 Урала, в которые нацисты скидывали трупы своих сослуживцев).

21:00 (HP) Со стороны Углегорска противник возобновил обстрел района Фильтровальной (Енакиево).

21:50 (HP) В районе Светлодарска-Углегорска бой.

22:25 (HP) Обстрел шахты Южной. Спустя полчаса в районе Магдалиновки перестрелка со стрелкового оружия.

23:50 (HP) С западного направления нанесен артудар по Петровке с РСЗО, предположительно "ураган".

00:10 (HP) В район Красного Пахаря и Смолянки, Химреактива нанесен артудар с РСЗО (предположительно "ураган") со стороны Красногоровки.

02:55 (HP) Противник нанес артудар с полпакета РСЗО на Лидиевку.



Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/16785

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация