Вежливые люди
ВЛ / Статьи

NI: Российские Су-27 наводят ужас на страны НАТО

4-05-2018, 05:00
...
473

Американский журнал The National Interest вышел с очередной статьёй о российских вооружениях. Новая статья была посвящена самолёту ещё советского «происхождения» - Су-27. Вероятно, материал был навеян автору заявлениями представителей Пентагона о том, что пилот Су-27 совершил «непрофессиональный» перехват американского P-8 «Посейдон» над водами Балтийского моря. Напомним, что в американском военном ведомстве накануне распространили сообщение о приближении российского истребителя к американскому самолёту на 6 м.

Автор материала (Роберт Фэрли) заявляет о том, что самолёты Су-27 "наводят ужас на страны НАТО". По словам автора материала, эти истребители являются «устрашающими». При этом приводится список конфликтов, в которых в разное время использовались эти самолёты: «России с Украиной», Эфиопии с Эритреей, Вьетнама с Китаем.

Как автор материала в NI характеризует Су-27? Из статьи: 

На Западе привыкли к тому, что большинство легендарных советских самолетов холодной войны вышли из конструкторского бюро Микояна и Гуревича, в результате которого были выпущены такие самолеты, как МиГ-15 «Fagot», МиГ-21 «Fishbed», «МиГ-25 «Foxbat»и МиГ-29 «Fulcrum». 

Единственным лучшим советским бойцом «холодной войны», однако, был Су-27 «Фланкер» Сухого. Предназначен как для поражения американских бойцов по Центральной Европе в конфликте НАТО и Варшавского договора, так и для патрулирования воздушного пространства Советского Союза против вторжений американских бомбардировщиков, Су-27 пережил конец холодной войны, чтобы стать одним из ведущих мировых экспортных истребителей.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация