Вежливые люди
Статьи разные 1

Кладезь ассортимента

19-04-2018, 20:48
...
363
Кладезь ассортиментаСайт БытЗапчасть.ру – настоящий кладезь ассортимента запчасти для духовых шкафов. С помощью него можно собрать надежную бытовую технику как в конструкторе лего – деталь за деталью. Если вы довольны своей духовкой, как я, и не хотите приобретать другую, то с помощью данного сервиса можно полностью ее обновить. Тем самым продлив срок ее эксплуатации. У них есть абсолютно все: начиная от уплотнителя для двери, которую я изначально искал, и заканчивая сменными переключателями мощности. 

Отдельное спасибо за дотошность и скрупулезность работников. Девушка-оператор спокойно и профессионально отвечает на все вопросы, прекрасно ориентируясь в списках запчастей. Понимает все практически с полуслова и помогает в определении модели шкафа. Затем, она подбирает необходимую запчасть, оговаривая цену и наличие ее на складе. Далее можно выбирать: самому отправиться за покупками в их магазин, или оформить заказ онлайн. 

На сайте есть услуга доставки, если приобретаете запчасти для духовых шкафов удаленно. Заказанная деталь приходит вовремя в целости и сохранности. Если посылка каким-то образом пострадала в дороге – переживать не приходится: компания обязательно присылает замену в течение нескольких часов. 

Поход в магазин БытЗапчасть – настоящее приключение. Чтобы не ошибиться в выборе детали, особенно если это важный элемент, – лучше всего принести фотографию своей духовки, как гласит подсказка на их сайте. В идеале, принесите с собой гарантийный талон на технику, если таковой сохранился. 

Работают в магазине опытные и грамотные консультанты, которые быстро сориентируют и помогут с выбором. И что самое приятное – они абсолютно не навязчивые. К вам не подойдут лишний раз с назойливым предложением помочь пока вы сами к ним не обратитесь. На мой взгляд, это показатель профессионализма. 

Качество продукции на высоте, раз они прилагают такую долгую гарантию к каждой запчасти. Пока что меня не подвела ни одна новая деталь из этого магазина. Перед оформлением заказа, я вместе с консультантом осматривали покупку на предмет трещин, сколов и прочих повреждений поверхности. Только после такого досконального осмотра они в праве оформить заказ и никак иначе, хотя я их и поторапливал. 

Что тут можно еще сказать? Молодцы ребята, работают на совесть. Моя старушка Gefest обзавелась новым тэном и вентилятором, отчего заработала еще лучше.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация