Вежливые люди
Статьи разные 1

Услуги обжалования закупок

30-03-2018, 21:14
...
679
Услуги обжалования закупокСайт юридической компании Vek legal предоставляет услуги обжалования закупок. Согласно статистике, обжаловать покупку возможно, но большое количество отказов говорит о неопытности инициаторов. Поэтому Vek legal предлагают свою юридическую помощь в данном вопросе, определить перспективы жалобы и создать её, согласно всем требованиям закона. 

Так же предоставлена информация о способах обжалования. Можно пойти по короткому и редко эффективному пути - обращение к заказчику. Или написать жалобу в Антимонопольный комитет, который очень перспективен ввиду подключения независимой стороны. 

На сайте специалисты подробно и понятно объясняют, как происходит обжалование в AMK Украины. 

По закону, обжаловать можно либо тендерную документацию, либо на решения и действия заказчика. Они подчёркивают, что обращаться к юристам нужно сразу же, потому что жалоба будет автоматически не принята, если сроки не будут соблюдены. Обжалование решения тендерного комитета в Харькове могут произвести компании, которые участвовали в торгах. Если же речь о тендерной документации - потенциальные участники. 

Специалисты обращают внимание на то, что обжалование торгов происходит только при оплате сбора в госбюджет - 5000 гривен при покупке услуг и товаров, 15000 - при покупке работ. Срок рассмотрения обращения - 15 рабочих дней. 

В итоге, при удовлетворении жалобы, Коллегия может обязать заказчика отметить все свои решения, изменения условий в тендерной документации, предоставление разъяснений по возникшей ситуации или даже отменить закупку полностью. Закупка будет автоматически заморожена, если жалоба будет принята к рассмотрению. 

Профессиональные юристы при вашем быстром обращении помогут провести правовую экспертизу, определить потенциальную успешность жалобы, а так же создать её (по закону - только в электронном виде) и после защищать ваши права в AMK. 

Vek legal предлагают доверить именно им обжалование тендера, потому что: 

В обжаловании закупки важно знать не только закон, но и как с ним работать. Без практики и опыта, который есть у юридической компании, спрогнозировать риски практически невозможно. 

Юристы Veklegal действительно хорошо знают и верят в своё дело, зная всё о сфере антимонопольного права. 
Они могут предоставить личную встречу с клиентом в Киеве или Харькове, а так же связаться дистанционно из любой точки Украины. 
Услуги по обжалованию не заканчиваются получением решения от Антимонопольной комиссии, юристы фирмы так могут представлять ваши интересы перед заказчиком. 

Вы можете записаться на консультацию в простой форме прямо на сайте, воспользоваться формой обратной связи или заказать бесплатный звонок, а так же найти всю контактную информацию на главной странице или вкладке "Контакты". Компания Vek legal Group создаёт впечатление надёжной, профессиональной и талантливой команды, которая знает своё дело и дорожит клиентами.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация