Вежливые люди
Статьи разные 1

Лицензировании брокеров

28-03-2018, 20:49
...
455
 
 
Вопрос о лицензировании брокеров рынка Форекс в России был поднят ещё в 2016 году. Но чего ожидать нерегулируемым Форекс брокерам от ЦБ РФ в 2018 году узнать можно здесь - https://www.fxteam.ru/finance/183959.html. 
Выбор надежного брокера является важным составляющим успешной торговли. Сотни компаний представляют подобные услуги, но на чём остановить свой выбор? Несомненно стоит отдать предпочтение компаниям, которые давно работают на рынке, изучить всю доступную информацию и тщательно прочитать достоверные отзывы. Ведь финансовый рынок наполнен мошенниками и каждый желает урвать собственный кусок пирога. 

Недобросовестные компании это своего рода кухни, которые не выводят сделки трейдеров на межбанковский рынок. Они напоминают букмекерские конторы, которые принимают ставки. Получается, чем больше зарабатывает трейдер, тем меньше остается денег у брокера. Тут и начинаются серьёзные проблемы: брокер не желает выводить полученную прибыль, раскачивает котировки на графиках и применяет различные хитрости, которые не позволяют наивному трейдеру зарабатывать деньги. 

Для урегулирования рынка Форекс в России в 2014 году был принят "Закон о форексе”. Для законной деятельности компания должна получить брокерскую лицензию, иметь собственный капитал не менее 100 млн рублей, а также внести сумму в 2 млн рублей в специальный компенсационный фонд. Подобные требования позволяют защитить клиентов в случае банкротства и снизить неторговые риски. 

Регулирование компаний, работающих в РФ, начавшееся с 2014 года не принесло желаемых результатов. На данный момент лишь восемь компаний прошли лицензирование. Большинство брокеров остается в стороне, так как получение лицензии связано с повышением расходов и замораживаем операционных средств. В планах у ЦБ РФ на 2018 год затруднить деятельность Форекс брокеров, зарегистрированных за рубежом. Поэтому сайты нелицензированных компаний будут заблокированы. 

Несмотря на всевозможные трудности Форекс вполне может стать постоянным источником дохода. Прибыль, в зависимости от торговой системы, может составлять до 200 процентов к депозиту в год, что не идет в сравнение с банковскими вкладами. Но большой прирост капитала, подразумевает соразмерный уровень риска и это необходимо понимать. Форекс - очень сложный и одновременно интересный вид деятельности, который способен принести серьезные деньги, для тех, кто готов пойти этим путём.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация