Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Генштаб: время подготовки к удару высокоточным оружием сокращено в полтора раза

26-03-2018, 04:00
...
759
 
 

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил – первый заместитель министра обороны генерал армии Валерий Герасимов, выступая на военно-практической конференции в Военной академии Генштаба сообщил, что время подготовки к боевому применению высокоточного оружия было сокращено в 1,5 раза за счет совершенствования структуры органов управления и информационных технологий.

Совершенствование структуры органов управления, создание специальных подразделений информационного обеспечения, а также внедрение программно-аппаратных комплексов позволили в 1,5 раза сократить время подготовки к боевому применению высокоточного оружия большой дальности - сообщил он.

Генерал также заявил, что опыт последних локальный войн, особенно операция в Сирии, дал новый импульс в совершенствовании системы комплексного поражения противника. 

На каждом стратегическом направлении созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного и морского базирования, которые способны осуществлять сдерживание в стратегически важных районах - сказал Герасимов, добавив, что для повышения эффективности системы комплексного поражения противника «особое внимание уделяется развитию высокоточного оружия».


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация