Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны РФ о заявлении Уильямсона: «Риторика базарной хабалки»

16-03-2018, 08:41
...
1116
 
 

Представитель Минобороны России Игорь Конашенков назвал «риторикой базарной хабалки» заявление главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона, передает РИА Новости.

Ранее Уильямсон заявил, что Британия ждет реакции России на высылку дипломатов. При этом он грубо высказался о возможности принятия Россией ответных мер. По словам министра, то, что Москва сделала со Скрипалем – «жестокий и возмутительный акт» и что «Россия должна отойти в сторону и заткнуться».

Как отметил Конашенков, эти слова «замечательно характеризует крайнюю степень его (Уильямсона) интеллектуальной импотенции». 
Генерал добавил, что выпад британского министра в адрес России лишь подтверждает «ничтожность всех обвинений Лондона и полное ничтожество самих обвинителей». 

Он отметил, что к фейковым обвинениям России «во всех смертных грехах» со стороны Лондона «у нас давно выработан стойкий иммунитет». 

Великобритания давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций: от британской "Обсерватории прав человека в Сирии" до созданных британским же офицером разведки якобы сирийских "Белых касок", подчеркнул Конашенков. 

По его словам, к таким «хамским выражениям» Уильямсону приходится прибегать из-за отсутствия результатов служебной деятельности. 
Напомним, 14 марта британский премьер Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Москва назвала это заявление «бездоказательной провокацией».


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация