Вежливые люди
Статьи разные 1

Финальная часть Игры Престолов: НВО раскрывает секреты 8 сезона

27-02-2018, 17:24
...
701

Премьера восьмого сезона нашумевшего сериала Игра Престолов должна состояться в 2019 году. По сообщению сценаристов Уайсса и Бениоффа, он будет состоять не из 10, а всего из 6 эпизодов. Это связано, во-первых, с недостатком материала для съемок, а во-вторых, с увеличенным бюджетом на производство каждой серии. На съемки каждого эпизода руководство НВО собирается потратить не менее 15 млн. долларов. Таким образом, производство окончания сериала обойдется каналу в огромную для телевидения сумму, которая составит порядка 90-100 млн. долларов.

Так как восьмой сезон станет третьей частью киноэпопеи, основанной на черновиках, предоставленных сценаристам Джорджем Мартином, в нем будут показаны те события, которых нет в книжном цикле «Песнь Льда и Пламени». Съемки новых эпизодов стартовали в октябре 2017. Планируется, что они продлятся до августа 2018 года. Однако в связи с тем, что в следующем сезоне будет самое большое за всю историю сериала количество боевых сцен, съемочный процесс может затянуться. Поэтому зрители смогут смотреть онлайн сериал Игра Престолов не раньше как в начале 2019 года.

Где будут проходить съемки?

Основная часть сцен будет сниматься на Канарских островах. Об этом сообщили представители канала НВО, которые приступили к поиску локаций для финала киноэпопеи еще в феврале 2017 года. Часть эпизодов будет снята в Белфасте. Помимо этого, съемки будут проводиться и в Дубровнике, где в феврале 2018 года был замечен Кит Харингтон. Тут будут сняты сцены Королевской гавани.

Актерский состав

НВО не разглашает имена всех актеров, которые появятся в заключительной части Игры Престолов. Однако уже доподлинно известно, что руководство канала продлило контракты с:

  • Питером Динклэйджем;
  • Леной Хиди;
  • Николаем Костер-Вальдау;
  • Китом Харингтоном;
  • Эмилией Кларк.

За съемки в каждом эпизоде все перечисленные актеры получат по 2 млн. фунтов, то есть около 2,6 млн. долларов. Также в заключительной части можно будет увидеть Джозефину Гиллан, которая отсутствовала в 7 сезоне.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация