Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Россия использовала против Запада их же экономическое оружие

22-02-2018, 18:00
...
1024

С наступлением 2018-го поступление заграничных денежных инвестиций в Российскую федерацию возросло во много раз. Это обусловлено профицитом бюджета на фоне увеличения стоимости черного золота, упрочнение национальной валюты, снизившимся уровнем инфляционных процессов, кроме того восстановлением экономического роста Российского государства по окончании коллапса. 

Более того, предложения российского президента по помилованию денежных состояний совместно с антироссийскими действиями, испугала отечественный олигархат, хранивший до этого деньги в зарубежных банковских структурах, и они торопятся вернуть средства обратно. 
Глава Sberbank Private Banking Евгения Тюрикова сообщает, что на старте 2018 возможно проследить за нехарактерным для бизнес структур действием – крупные игроки направляют денежные средства в российские финансовые учреждения. Бизнесмены, напугавшись новой череды антироссийских действий от Соединенных штатов и Евросоюза, конечно, не желают рисковать с собственными деньгами делают такой шаг. При этом количество переводимых средств возросла с 2,3 млн. долларов в прошедшем году до 3,8 млн. долларов в наступившем. 

Кроме ужаса от санкционных действий в этих событиях необходимо отметить и то как среагировал Владимир Владимирович. Он, чтобы использовать возникшей обстановкой большей пользой для российских финансов, провел встречу с представителями промышленников и сумел убедить, да так, что у них исчезли последние опасения – возвращать средства обратно в страну или нет. 

Возвращенные деньги отечественных монополий из-за границы содействуют мощной поддержке экономического роста. Эти финансы, вольются в инвестиционный процесс, а это повысит собираемость пошлин, и поспособствует возникновению новейших планов, это пощечина западной экономической системе, какая потеряла громадные средства. Кроме того, подобная направленность серьезно повлияет на экономический имидж Российской федерации. Иностранные учреждения, недавно ставившие препоны российской федерации на уровне получения инвестиций сегодня содействуют возврату миллиардов на Родину, и влияют на рост веры в экономическую мощь российского государства. 

В начальный период текущего года интернациональные составляющая независимый рейтинг стран компания Moody's Investors Service подняла статус независимых показателей Российского государства от «устойчивого» до «положительного» и удержало долговременность показателя до ступени «ВА1». 

Данное положение способно привлечь не только отечественных, но и зарубежных инвесторов. Бизнесмены, что имеют желание вложиться в отечественные программы. Вдобавок, это придаст большей привлекательности для крупнейших фондовых бирж российским ценным бумагам. К вложениям в Россию, а значит и прогрессу державы, финансовые партнеры способны заинтересовать зарубежных инвесторов, которые способны внести собственные средства еще и потому, что солидные рейтинговые агенты Fitch и S&P высказываются в положительном ключе на рост отечественной экономики. 23 февраля институт намеревается повысить статус России. Беря в расчет все вышеперечисленное, требуется отметить пару смелых доводов, которые оказали положительную динамику в росте экономической силы Российской Федерации. 

В начальной стадии - запретные меры. Которые к прискорбию Соединенных штатов и Стран европейского содружества лишь способствуют укреплению Российского государства. Во-вторых, необходимо отдать должное действиям главы государства, который априори не поддался на давление Западных стран, а на сегодняшний момент использует их оружие (запретные меры) против них самих. Это относится как продовольственным запретам, так и помилованию вывезенным за пределы державы миллионам.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация