Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Путин о сирийской операции

20-02-2018, 14:00
...
645
 
 

Президент Российской федерации рассказал о том, какие цели преследовала наша армия, вмешиваясь в боевые действия в Сирии. По его слова военные не тратя лишних денег провели качественную тренировку личного состава. Средства, которые были приготовлены на большинство учений были попросту переориентированы на проверку действий кадровых военных в условиях настоящей войны. По ее итогам, действия армии признаны соответствующими поставленным задачам. 

В операциях в Сирии принимали участие около 70 самолетов ВВС нашей страны. В результате авиа ударов было уничтожено несколько тысяч разнообразных объектов. По словам президента, российская армия и дальше могла проводить тренировки в Сирии. Мы не начинали боевые действия, а лишь выполняли просьбы официальной власти Дамаска о противодействии боевикам ИГЛ, нанося точечные удары с воздуха. При этом наша страна в обязательном порядке поддержит любые операции сил оппозиции против террористов и тех, кто их поддерживает. Хорошей идеей выглядит объединение всех сил противостоящих террористам. Первые договоренности с представителями оппозиционных войск уже достигнуты. 

Отличным итогом проведенной операции можно считать отличную мобильность российских войск. Всего за пару дней армия сможет, без каких либо проблем вернутся домой. Именно за подобный период времени военные и техника были доставлены в эту арабскую страну. 

Главная цель, стабилизация ситуации с официальной властью достигнута за достаточно короткий временной промежуток. Кроме того есть все условия для запуска. Теперь очередь за политиками. На данный момент времени нет никакой необходимости в нахождении войск российской армии на территории арабской страны. По террористам был нанесен страшной силы удар после которого, они вряд ли сумеют оправиться. Они больше не представляют собой единой армии, остались лишь небольшие отряды, не имеющие между собой связи. Они успешно зачищаются как официальными войсками Дамаска, так и армией оппозиции. 

Заявление президента Российской федерации обозначило позицию Россию в методах решения Сирийской проблемы и опровергло надуманное заявление правительства США о затяжной войне для российской армии. Не война, а небольшая тренировка в реальных боевых условиях, которая позволила достаточно точно оценить готовность армии. Запад получил щелчок в лоб от Путина, примерно так можно подвести итоги операции в Сирии. 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация