Вежливые люди
Статьи разные 1

Как выбрать квартиру в новострое?

11-02-2018, 15:55
...
481

Каждый из нас мечтает о собственном жилье. Это желание многих людей, которые мыкаются с вещами и детьми по съемным углам. И вот когда возникает возможность приобрести собственное жилье, то сразу возникают несколько вопросов, без ответов на которые невозможно будет принять правильное решение. Давайте рассмотрим их на примере жилого комплекса «Атмосфера». Более подробно ознакомиться с их предложением перед прочтением статьи можно по адресу https://atmosfera.ongrad.ru/.

Прежде всего, мы выбираем район, в котором размещается наш многоквартирный дом. Вот ЖК «Атмосфера» расположен в районе Москвы, который считается обжитым. То есть там уже давно живут люди, а значит, создана вся необходимая для жизни инфраструктура. Там есть медицинские объекты (поликлиники и больницы), образовательные (детские сады, школы, дома культуры и прочие места, где детки могут заниматься творчеством), торгово-развлекательные (магазины, кафе, кинотеатры). Ищите такие дома, от которых до ближайшей школы или детского сада не надо ехать на автобусе, потому что для малыша это будет достаточно сложно.

Во-вторых, выбирайте надежного застройщика. Если Вы выберете нового, неизвестного на рынке, Вы не будете знать, как он строит и насколько он надежен. Вот «Желдорипотека» (компания, которая является застройщиком ЖК «Атмосфера») уже успела за свою долгую историю продать более 2 млн. квадратных метров жилья. И теперь занимается строительством дальше. Это ли не показатель того, что с ней можно иметь дело?

Причем разговор тут идет о двух параметрах. Прежде всего, необходимо понимать, жилье какого качества предлагает эта компания. И во-вторых, особенно, если дом еще не сдан, важно понимать, будет ли компания доводить дело до конца. Понятно, что, покупая жилье не в реале, а в проекте, Вы рискуете, и очень сильно. Однако привлекательная цена того стоит.

В-третьих, следует позаботиться о том, чтобы дом был размещен рядом с транспортной развязкой. Опять же, возвращаясь к варианту ЖК «Атмосфера». От дома до ближайшей станции метро – 10 минут пешком, а до Садового кольца – 30 минут езды. Учитывая размеры такого мегаполиса, как Москва, это очень неплохой вариант.

В-четвертых, следует обратить внимание на наличие подземного паркинга. Ведь Ваша машина должна содержаться в нормальных условиях. В противном случае Вы можете не найти для нее места на уличной стоянке, а размещение непосредственно на улице может привести к краже.

Выбирайте жилье с умом, принимая во внимание все вышеперечисленные обстоятельства, и Ваш выбор всегда будет правильным! 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация