Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Россия предупреждает Америку о зеркальном "ядерном ответе"

7-02-2018, 17:30
...
696
 

"Россия - агрессор" - целый бренд, который годами создавали американские политики. Москва всегда отталкивала Вашингтон, но дело тут не в ценностях. Ведь подобное отношение провоцировало развитие российского государства. Поэтому все призывы РФ о прекращении новой "холодной войны" американцами никак не воспринимаются. 

Эта неделя началась со старых нот. Соединенные Штаты Америки снова отвергли свою же демократию тем, что своими словами лишь доказывают готовность перейти от "холодной" к "горячей" войне. Более всего это доказывает один простой пример некомпетентной политики - новая "ядерная" доктрина Вашингтона. После того, как ее окончательно введут, американское правительство сможет воспользоваться смертельным оружием как для сохранения безопасности своей жизни, так и просто исходя из своих интересов. 

Данное постановление полностью противоречит всему международному законодательству. Теперь, грубо говоря, американцы позволили себе использовать ядерное оружие в любой неудобной ситуации. Если вспомнить то, как ведут свою политику американцы, провоцируя другие государства и не желая идти на компромиссы, можно смело говорить о том, что в США готовятся к ведению войны. 

Данная ситуация не осталась незамеченной и жестоко раскритиковывалась международным сообществом, в том числе и РФ. Министерство иностранных дел заявило о том, что Российская Федерация в обязательном порядке ответит Америке на подобную недобросовестную политику и ответные меры по безопасности будут приняты. Без учета данного решения со стороны Вашингтона вести внешнюю политику теперь не получится. Также Вашингтон публично был обвинен в лицемерном поведении. 

Документ, который вводят американские власти, оказался налицо "антироссийским", так как в оправдание составители доктрины приводят такие факторы, как агрессивное поведение, вмешательства в чужую политику. 

Теперь становится очевидно, что надуманное сближение двух крупных государств остается под большим вопросом. Вашингтон не собирается идти на "мир", он желает полностью прогнуть Россию под себя. Поэтому сегодня обвинения в адрес нашего государства только увеличиваются не только в количестве, но и в масштабе. Но стоит сказать, что поступая "эгоистично", Америка может потерять любую поддержку от мирового сообщества. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация