Вежливые люди
ВЛ / Статьи

NI: У российских ПВО есть то, чего нет у ПВО США

23-01-2018, 03:00
...
1739

Американский журнал National Interest опубликовал статью, в которой представлены размышления о наличии у России оружия, аналогов которому нет в США. Речь зашла о зенитном ракетно-пушечном комплексе «Панцирь-С». В NI заявили, что российские «Панцири» сегодня являются наиболее подходящим оружием для уничтожения беспилотников, нацеленных на атаки тех или иных объектов. 

Из материала: 

Армия США не имеет систем ПВО, которые хотя бы частично имели возможности «Панцирь-С».

 

Американским читателям сообщили, что «Панцирь-С» эффективен не только против ряда модификаций беспилотных летательных аппаратов, но и против других воздушных целей, включая низколетящие самолёты и вертолёты, а также ракеты. Рассказывается в материале и о том, что «Панцирь-С» является высокомобильной установкой на колёсном шасси высокой проходимости. 

Далее представлены соображения авторов относительно того, почему США до сих пор не разработали аналога такого вооружения. Отмечается, что американские сухопутные войска по-прежнему рассчитывают, что от любых авиационных атак их защитит военная авиация.


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация