Вежливые люди
Статьи разные 1

Природный камень от производителя

21-01-2018, 10:04
...
683
 
 
Обратился в компанию «Престол» за розничной партией природного камня. Хотя сегодня галька не является дефицитом среди строительных и отделочных материалов, качество ее у многих реализаторов не всегда соответствует заявленной цене. Среди образцов мне нередко предлагали искусственную гальку, которую пытались продать по цене натурального материала. В помещениях подобная замена может иметь место, но в условиях улицы натуральный камень смотрится совсем по-другому, чем самый качественный искусственный аналог. 

В фирме «Престол» мне даже не пробовали подложить что-то некачественное. Цена на гальку разной фракции и происхождения была обоснованной, нисколько не выше среднерыночной. В этой компании меня привлекла в первую очередь цена на декоративный природный камень, а также широкий выбор гальки. Можно выбирать речную гальку, морскую, а также гальку-голыш. Особо крупные камни достойно смотрятся в альпийской горке, которую я по желанию жены дополнил мелкофракционным лемезитом. 

На фирме можно недорого купить природный камень от производителя – добыча у них проводится собственными силами. Фирма проводит добычу речной и морской гальки разных цветов и размеров. Серая, светлая, почти черная, с вкраплениями разной формы – выбрать можно гальку для замощения садовых дорожек, для облицовки бассейна, сооружения альпийской горки. Более плоская галька вписалась в интерьер холла в моем доме, и заменила запланированную отделку кирпичной кладкой. 

Благодаря тому, что компания обладает собственной производственной базой, продажа камня может быть обеспечена в практически любом объеме. Этот факт натолкнул меня на мысль продолжить сотрудничество уже в качестве не разового покупателя гальки для нужд личного индивидуального строительства. Начальству фирмы, в которой я бригадир, я посоветовал закупать гальку, а также лемезит и златолит, для наших заказчиков в моем городе. Из-за расстояния доставка камня незначительно увеличивает цену, но за счет качества все равно итоговая стоимость оказывается выигрышной. Качество купленной мной партии гальки было безупречным, поэтому я решил приобрести также гальку-голыш для отделки забора. Хотя изначальный дизайн-проект приусадебного участка предполагал другой отделочный камень, ландшафтный дизайнер согласовал замену материала. Конечный результат стоит дополнительных денег, ведь смотреться такой забор будет намного круче и стильнее. 

Контактные данные компании:

Россия г. Катав-Ивановск, ул. Степана Разина 19 
Номер телефона - 8(922)-218-81-76

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация