Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Сеул и Пхеньян готовы к началу сотрудничества

9-01-2018, 19:30
...
386

Белый дом вынужден делать новые ходы в своей же политической игре. Сегодня можно говорить о том, что у американских политиков не вышло запугать всю Азию пропагандистскими конспирологическими вариантами ядерной атаки со стороны Северной Кореи. КНДР - государства, готовое к сотрудничеству и к восстановлению политических отношений с другими государствами. 

Окончательного примирения между правительствами двух государств можно ждать уже в этом году на долгожданной олимпиаде, которая пройдет совсем скоро в Пхеньяне, то есть в столице КНДР. В скором времени также ожидается проведение специальной делегации, касающейся участия спортсменов двух стран в олимпийских играх 2018 года. 

Журналисты и политики с нетерпением ожидают оттепели в отношениях двух государств. Ожидается, что после проведения олимпиады страны начнут вести объемный диалог, касающийся перевооружения и снижения милитаризма. Более всего это касается тяжелой ситуации на границе двух государств. 

Сегодня уже можно говорить о некотором "потеплении". Южная Корея, например, отозвала недавно огромной контракт на несколько миллиардов. Договор касался американской поставки вооружения. Вместе огромных трат правительство выбрало более человеческий способ улаживания ситуации. 

Но некоторые эксперты твердят и о другом. Данная версия говорит о том, что Сеул находится на американской стороне и отказ от вооружения является лишь поводом обвинить Пхеньян в несоблюдении условий безопасности. Но стоит предположить, что Корея сегодня полностью отказывается от подобных планов, а ее правительство максимально отстраняется от США. Ожидается, что правы эксперты, предполагающие правоту первой версии. Все говорит о том, что Сеул готов к мирному урегулированию конфликта, а точнее к тому, чтобы двигаться в этом направлении и воссоединять отношения между корейскими народами. 

Данное событие знаменуется и другим немаловажным фактом, заключающимся в том, что Вашингтон теряет своего последнего союзника на азиатской территории. Кроме этого, стоит сказать о том, что в дипломатическом урегулировании конфликта участвует и Москва. Около месяца назад российские дипломаты посетили Пхеньян и обсудили современную политическую ситуацию в мире. Ожидается, что в будущем все стороны буду далее стараться искать общий язык. 


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация