Вежливые люди
ВЛ / В мире

Иран назвал виновных в организации протестов в стране

3-01-2018, 08:48
...
1034
 
 

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что протесты в Иране проводятся в рамках «опосредованной войны», которую ведут с Тегераном некоторые страны, сообщают местные СМИ. 

Как передает агентство Tasnim, Шамхани заявил, что за протестами стоят США, Великобритания и Саудовская Аравия, руководящие кампаниями в соцсетях и влияющие на проведение протестных акций. 

«На основе нашего анализа около 27% новых хэштегов, направленных против Ирана, разработаны саудовским правительством», – передает РИА «Новости» слова Шамхани.

Он заявил также, что таким образом зарубежные страны пытаются помешать прогрессу Ирана и отметил, что протесты «закончатся через несколько дней». 

Напомним, в ходе протестов против политики руководства страны, которые уже несколько дней продолжаются в Иране, погибли два человека. 

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что протесты в Иране вызваны внутриполитическими процессами, но присутствует и «внешнее влияние».


-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация