Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Война заканчивается – США требует продолжения

30-12-2017, 19:30
...
1113


Совсем недавно казалось, что вооруженный конфликт в Сирии полностью исчерпан и все проблемы решены. СМИ начали сообщать о том, что государство и общественность скоро вернутся к полноценной мирной жизни. Но дело на решении конфликта не закончилось. Отдельным группам противников правительства оказывается финансовая поддержка от США. Вашингтон отправляет сирийским формированием оружие. 

Башар Асад ранее уже сообщал СМИ о том, что западные государства активно выделяют деньги на поддержку террористических группировок. Говоря о том, что ИГ(запрещенная в РФ террористическая группировка) уничтожено, американское правительство подменяет понятия, так как спонсирует другие террористические организации, размещенные на территории Сирии. На сегодняшний день перед властями стоит опасная угроза в виде организации "Ан-Нусра", что получает деньги из рук американских политиков. 

Напомним, что ранее американские власти обещали, что армия США покинет Сирию, когда террористическая угроза в лице ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) будет разрушена. Сегодня уже становится очевидно, что Вашингтон не намеревается сдерживать свои обещания. При этом власти продолжают спонсировать сирийские вооруженные формирования. Следует отметить то, что спонсорство Соединенных Штатов Америки имеет не только экономическую подоплеку. Американские власти, кроме этого, поддерживают вооруженные формирования Сирии информационно, предоставляя самую различную информацию, касающуюся новостей с поля боя. Также несколько раз американцы были уличены в передачи ложных данных. Данная передача была осуществлена для того, чтобы поднять военные настроения на территории Сирии. Прозападные СМИ также несколько раз лгали о смертях мирных сирийских граждан. Числа неоднократно повышались, не опираясь ни на какую официальную статистику. 

В заключение стоит и сказать и об усилиях, которые прилагаются международной коалицией по налаживанию диалога между противоборствующими сторонами. Так, на днях сорок группировок вооруженной оппозиции сделали совместное заявление, отказавшись от участия в Конгрессе сирийского национального диалога в Сочи. 

Учитывая, что все важнейшие действия оппозиционных сил производятся с оглядкой на Саудовскую Аравию, Турцию и заокеанского спонсора, не сложно додуматься о том, кто же стоит за принятием решения, вставляющим очередную палку в колеса на пути Сирии к миру. 
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация