Вежливые люди
Статьи разные 1

"Престол" настоящее открытие

25-12-2017, 19:50
...
633
 
 

О компании "Престол" узнал не так давно, но она успела стать для меня настоящим открытием. Предприятие занимается добычей, продажей и доставкой камня по Челябинской области. Компанию я нашел совершенно случайно - по объявлению. Вариантов почти не оставалось, поэтому решил позвонить и узнать об условиях покупки камней. Ниже расскажу подробнее об этом сотрудничестве, которое принесло мне массу положительных эмоций. 

Моя жена - ландшафтный дизайнер. Не так давно мы переехали в свой дачный домик на постоянное проживание. Жена сразу же сказала мне, что уже видит будущий дизайнерский проект и знает, как здесь все оформить. Я был совсем не против подобной инициативы, самому хотелось приятно оформит участок. Поэтому мы решили заняться этим делом серьезно. 

Сначала мы довольно долго искали подходящие материалы. Жена хотела сделать дорожки из камней, а также ими декорировать помещения, то есть дом, беседку и баню. Она оформила проект и мы начали поиски компании, которая поставляет качественные камни. Нам нужны были следующие материалы: лемезит в форме лапши, речная галька и пиленный златолит. Цены были везде невероятно высокими, а в некоторых компаниях и вовсе не было доставки. Нам казалось уже, что придется довольствоваться малым, то есть значительно переплачивать и решать дополнительные трудности. Но внезапно мы обнаружили последний вариант - компания "Престол". Увидели объявление, позвонили по номеру, оказалось, что у компании есть достаточно информативный сайт, на котором мы просмотрели каталог и нашли все, что нам нужно. Условия сотрудничества оказались невероятно выгодными, сначала мы даже не думали верить такому предложению. Но, в дальнейшее время, мы сами во всем удостоверились. 

Мы решили поторопиться, ждать было нечего. Супруга быстро нашла нужные материалы и мы оформили заказ. Оплата прошла быстро. Сроки доставки определили мы сами, что очень удобно, так как мы работаем. Привезли все строго в назначенное время, а стоимость доставки оказалась гораздо ниже, чем мы сами планировали. В итоге почти вся работа уже сделана. К сожалению, все не успели и не правильно рассчитали количество необходимого материала. Поэтому весной с радостью снова закажем камни в компании "Престол". 

Качество материала высокое, брака не было. Готовы рекомендовать компанию всем, кому требуются подобные материалы. Работают настоящие специалисты, подобного подхода не встречали.
 
 Для справки:
 

2. Адрес компании - Россия г. Катав-Ивановск, ул. Степана Разина 19
3. Номер телефона - 8(922)-218-81-76
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация