Вежливые люди
Статьи разные 1

Зачётная автошкола

20-12-2017, 17:30
...
549
 
 
 
 

Я узнала про курсы водителей «Трамплин» от своей подружки Даши.  Дашка была в восторге от всего, начиная с Мицика, так она назвала Mitsubishi Lancer, на котором училась ездить, и заканчивая супер инструктором, который по ее словам имел «Ангельское терпение» и очень милый тембр голоса. 

Мой «Пыжик», точнее папино Пежо 406, уже второй год стояло на стоянке, и уже нужно было что, то решать. И я решилась, и набрала номер автошколы «Трамплин». 

Дальше было все как в сказке. 

Во-первых, я встретилась с инструктором возле станции метро, ровно в 18.30 как и было запланировано. 

Во-вторых, инструктор сразу предложил мне сесть за руль. Что говорит о серьезной психологической подготовке моего учителя и о том, что школа вождения знает, как заинтересовать  клиента. 

И в третьих, обучение в автошколе, проходит на автомобиле с той коробкой передач, на которой ты планируешь ездить в будущем. 

Все это мне рассказал старший инструктор курсов, а в завершении предложил покататься по городу. Я, конечно не трусиха, и права категории «В», были моей целью, но ответственность взяла верх, и я предложила покататься сначала на учебной площадке. 

Час на площадке пролетел как одна минута. В конце занятия я уже могла спокойно трогаться с места и выполнять самые простые манёвры. 

Приятно отметить, что обучение проходило в теплой, дружественно обстановке. Ни повышения голоса, ни нецензурной брани (боже упаси) ни разу я не услышала за все время обучения. Наоборот, инструктора относились к нам, как к лучшим друзьям, которые обратились к ним за помощью. Они называют подобную систему обучения «Прогрессивной моделью», и я полностью с ними согласна. Именно так нужно учить новичков, чтобы затем можно было безопасно ездить по нашим дорогам. 

Самым приятным оказалось то, что это было пробное занятие, и оно было полностью бесплатным. В конце занятия, мы со старшим инструктором, составили расписание моих занятий, и подписали договор. 

Вот так легко и непринужденно началось мое обучение в автошколе «Трамплин». Как же приятно было выходить из метро, в 18.30 и садиться в теплую, прогретую машину к моему инструктору. А затем час колесить по городу, набираясь опыта, и как губка, впитывая знания. 

К сожалению, обучение пролетело быстро. В конце я уже спокойно выполняла тестовые задания, как на учебной площадке, так и за компьютером. Когда мое время обучения подошло к концу, я без труда сдала экзамены в автошколе и получила заслуженное свидетельство. А затем с отличием выдержала государственный экзамен в ГБДД и получила права. 

В заключение, хочу сказать, спасибо, моей любимой школе «Трамплин» за все хорошее, что Вы для меня сделали. 

Контакты автошколы оставлю для всех желающих:
г. Москва, улица Нагатинская, 16 
Номер телефона - +7(499)397-00-50

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация