Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Financial Times: Путин восстановил статус мировой державы

20-12-2017, 17:30
...
1162
 

Руководство Российской Федерации неоднократно ставило в известность своих зарубежных «Партнеров», что «загнать Россию в полную изоляцию абсолютно нереально невозможно». Но американцы засомневались и посчитали подобные заявления наивными. Они в течении длительного времени проводили действия направленные против России продолжают их по сию пору. Однако исход этого противостояния, очевидно, не придется по вкусу американской столице. Ведь на текущий период времени загнать русских в рамки зараженных паразитическими организмами и направить их в изолятор когда представится такая возможность. 

По этому поводу в американском издании "Финансовые новости" попытались ответить на возможность Соединенных штатов обеспечить изоляцию российской страны», К стыду, заокеанского истеблишмента ответ совершенно отрицательный. Финансовое издание акцентирует свое внимание на той цели, на какой сосредоточил свой интерес Российский президент. 

Статья в газете признает, что получив властные полномочия много лет тому Он постарался для России восстановить статуса глобального игрока, В. В. Путин способствовал тому, что без участия российской столицы не выходит ответить ни одну общую проблему на мировой карте. Он восстановил страну, какая в настоящий момент является ведущим игроком на политической карте мира. В виде аргумента авторы приводят операцию российских Военно-космический сил в Сирийской республике, стартовавшую осенью 2015 года. 

По мнению журналистов, армейская сила добилась падения ИГИЛ, и воплотила в жизнь защиту легитимно выбранного главу Сирийской республики Башара Асада, оказав содействие сохранению территориальной целостности арабской республики. Уже сейчас с полной уверенностью можно утверждать, что представители армейских сил оказали основное влияние на победу над террористическим государством на территориях сирийской арабской республики. В настоящее время урегулирование ситуации в районе не в состоянии обойтись без влияния России. 

На иностранную газету произвели впечатление успешные действия предпринятые дипломатией русских в ближневосточном регионе, где основным игроком ранее считались Американцы. 

Таким образом в статье, признается что налаживание обоюдовыгодных отношений с ведущими региональными игроками – Египетской республикой, Израилем, Иранской исламской республикой, королевством саудитов и Турецкой страной. Владимир Путин добился того, чтобы Российскую Федерацию признали ответственным и серьезным компаньоном. Кроме того зарубежное издание сообщает, что своим влиянием русские уже способны остановить старания Западных стран расширить атлантический альянс и Европейский союз в сторону восточных земель. Как утверждается в издании, ни атлантический альянс, ни Европейский союз не способны воплотить свои устремления в отношении восточных партнеров. Не оказывая должного уважения интересам Кремля. Акцентирует внимание финансовое издание и на существование близких взаимоотношений между Путиным и Си Цзиньпинем. 

В частности, на неспособности принятия решений по северокорейской ядерной проблеме без участия в переговорах российского политикума. Газета практически соглашается, что сегодня Во вчерашнем мироустройстве произошли серьезные изменения и Россия, которая испытывала нападки со стороны Соединенных штатов, сейчас смогла приобрести серьезное политическое значение на мировом пространстве. Финансовая газета честно утверждает, что американская столица не имеет возможности ввести изоляцию против РФ, так как на пути следования американцев возник российский лидер. Престиж российского государства, растет в политическом смысле этого слова и смогут обеспечить стабильную будущность при сотрудничестве с крупными государствами мирового пространства. И в связи с этим не лишним будет отметить, что тот моноцентричное строение, к чему старательно продвигалось Американская держава, оказался практически недостижим. 

По крайней мере, Москва много раз заявляла, о том что поддерживает многополярное строение миропорядка и оно, очень, нравится главенствующим игрокам на геополитической карте. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация