Вежливые люди
Статьи разные 1

Особенности выбора мебели для воинских частей

19-12-2017, 20:28
...
578

Армейская мебель для воинских частей активно используется в казармах и аналогичных военных организациях нашей страны. Несомненно, главным критерием выбора такой мебели является прочность и долговечность, ведь ее использование предполагается в особых условиях и в процессе достаточно длительного промежутка времени.

Поскольку она каждый день выдерживает немалые нагрузки, в ходе изготовления должны применяться материалы соответствующего качества. Оптимальный срок службы такой мебели – 5 лет.

Разновидности армейской продукции

Перечень армейской мебели для воинских частей включает:

  • тумбочки;
  • стулья;
  • столы;
  • шкафы и многое другое.

Как правило, в каждой казарме или воинской части имеются следующие составляющие интерьера:

  1. Одно- или двухъярусные кровати.
  2. Табуреты и столики.
  3. Металлические прикроватные тумбы.

Качественная армейская мебель от производителя должна строго отвечать госстандартам, отличаться прочностью и легкостью в уходе. Именно такие изделия предлагает вам компания «Церера Мебель» по самым доступным ценам и с оперативной доставкой по регионам. Ознакомиться с актуальным ассортиментов товаров вы можете на сайте интернет-магазина, а уточнить все вопросы по контактному телефону.

Какой должна быть армейская мебель

Мебель для нужд военных – это один из главных атрибутов профильных учебных заведений, так как именно она отвечает за комфортное пребывание в учреждении солдат. Выбирать ее нужно исходя из основных характеристик, некоторые из которых мы уже упоминали выше.

Итак, помимо всего прочего, необходимо проследить за тем, чтобы данные изделия:

  • были безопасными для здоровья и производились из экологичного сырья;
  • обладали практичной и эргономичной конструкцией;
  • не имели лишних элементов, особенно острых углов и прочих неудобных деталей;
  • легко эксплуатировались в военно-полевых условиях;
  • не загромождали пространство.

Все это подтверждает вышедший в 2004 году приказ, согласно которому армейская мебель должна изготавливаться исключительно на основе натуральных компонентов, не содержащих вредоносных смол и других добавок.

Если на всех этапах создания продукция проходит строгий контроль без отступлений от предписанных качественных стандартов, то ее можно будет спокойно использовать по прямому назначению. Сертифицированная мебель от производителя, выполненная по всем правилам, должна состоять из металла повышенной прочности, обладать хорошими противоударными свойствами и не менять своих характеристик в течение указанного эксплуатационного срока.

Конечно, идеальным вариантом мебели для воинских частей будут недорогие изделия, которых немало среди металлических экземпляров, широко распространенных сегодня на рынке. Для полной уверенности в том, что изделия прекрасно впишутся во внутрненнее убранство того или иного военного учреждения, следует приобретать их в специализированных магазинах.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация