Вежливые люди
ВЛ / Статьи

СМИ Запада: Путин взял под контроль Ближний Восток

19-12-2017, 19:00
...
525
 
 

Лидер России длительный период времени не позволяет успокоиться англо-саксонскому истеблишменту, имеющим непосредственное отношение к тотальному политикуму. 

Аналитики стремятся порвать президента России на куски и выставляя деспотом 21 столетия. Но сами того не осознавая возвышают его и создают бешеную известность. К слову, визит президента РФ в страны персидского залива не сумел оставить безучастными французских журналистов. На канале АРТИ прошёл сверхъестественный диспут по поводу укрепления отношений между Российской федерацией с государствами ближневосточного региона, как королевство Саудитов, Турецкой республикой и Египетской стороной, что недавно относились к союзникам американцев. Репортер телевизионного канала Надья Даам обратила своё внимание на то, что САР как будто не обуздала желание Путина и его внимание отдано большим государствам, в лице Турции и Египта. Журналистка выделила своё вниманием на то, что в конце прошедшей недели в столице Египта был заключен контракт на возведение первой ядерной электрической станции на Египетской земле. Она также выделила пристальное внимание на покупку Турецкими властями противовоздушных систем 4сотой серии. Руководитель учреждения политических изысканий  Сериль Бре, признала, что вояж Владимира Путина по Ближневосточному региону – это подлинный триумф по всем направлениям. Журналист напомнила, что точка зрения Кремлевской администрации получила абсолютную поддержку в границах сделки «ОПЕК +», что в самом деле устанавливает ценовую политику на нефтепродукты. А сотрудник Либерасьон, эксперт по Российской политике Вероник Дорман раставила акценты на том, что Владимир Путин замечает на международной арене  только Россию и Америку и старается добиваться того, чтобы Российскую Федерацию считали великим игроком. «Каждый раз, когда Американцы терпят  фиаско, или у Путина возникает ощущение, что они терпят проигрыш, российский глава направляется в возникшую брешь и устанавливает там свою власть», — подводит итоги Дорман. 

И такой обычный анализ Владимира Путина зарубежными специалистами, рассуждающими по поводу мнимого покорения президентом России соратников Соединенных штатов, является превосходным аргументом в пользу того, что Западные страны стараются принизить роль руководителя Кремлевской администрации, но все получается обратным образом. Рассуждения политтехнологов, журналистской братии, спецов по Российской политике выделили то, что Владимир Владимирович не сдает позиции и поэтому ни Соединенные Штаты ни любая другая страна для него не представляет серьезной опасности и что им движется только одна цель – возвысить Российскую державу, а на те препоны, что доставляет ему Западное сообщество, для него попросту безразличны. 


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация