Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Россия «плевать хотела на санкции»

12-12-2017, 17:30
...
641
 
 

Соединенные штаты, нисколько не сомневаясь в своей правоте, способны нарушить существующие договоренности, при условии считают это приемлемыми для своего государства. Они обвиняют в нарушениях другие страны. Даже когда нарушениям договора нет никаких свидетельств. Так, накануне совещания в Бельгийской столице американцы предоставили соратникам по североатлантическому блоку новые доводы вероятного несоблюдения Российской федерацией сделки по ракетным вооружениям небольшого радиуса действия. 

Смысл заявления ведется всего лишь о «вероятном» отступлении от норм подписанного договора. Но это заявление, стало причиной того, что руководитель штаб-квартиры министерства обороны США Джеймс Мэттис на совете общества атомного проектирования северного альянса в Бельгийской столице призвал участников северо-атлантического военного блока вынудить Российскую державу выполнять ранее принятые договоренности о ракетных вооружениях. Даже если для этих целей потребуется начать новый виток торговых санкций. Естественно, собрание по нац безопасности при резиденции главы США полностью поддержал такую затею, приняв решение о принятии очередных санкционных действий против российских учреждений. Не мудрствуя лукаво президент США: как пишет журнал "Политико" ссылаясь на члена американского руководства, глава Соединенных Штатов поддержал задействование новых антироссийских мер за несоблюдение Москвой договора по РСиМД. Эти воинственные настроения указывает на то, что американцы могут свыкнуться с мыслью, что время, когда подобные действия смогли кардинально заменить геополитику Российской державы, окончились навсегда. Но это может плохо отразится на самом Западе. Такого суждения придерживается Зам руководителя федерального совета по оборонной политике и национальной безопасности Франц Клинцевич. 

Он, отвечая на вопрос о вероятном введении американских санкций в связи со «срывом договорного процесса», выразил убеждение в том, что в случае введения санкций возможны трудности, но кардинально такие действия не окажут существенного влияния на политику Российской федерации. При этом, уверен российский сенатор, «в конце концов Антироссийские меры закончится для американской державы трагично». Россия сильно укрепила свой статус в результате антироссийских действий, подчеркнул Клинцевич, добавив, что наша держава даст достойный ответ на ограничения со стороны западного общества. Клинцевич высказал мнение о том, что Россия может предпринять серьезные меры по разрешению массы претензий, что возникнут из-за поведения руководства Соединенных штатов. «Они не замечают, что роют для себя глубокую яму. В отношении к Москвы они сядут в лужу», – закончил Франц Адамович. «Россия смогла полностью обеспечить свою политическую, дипломатическую, вооруженную и пищевую устойчивость. Мы вынуждены отстаивать свою независимость», – высказался он, заявив о том, что Российское государству "абсолютно безразличны американские санкции". 


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация