Вежливые люди
Статьи разные 1

Насколько быстро можно продать битую машину?

17-11-2017, 21:51
...
2102

Машина, побывавшая в дорожно-транспортном происшествии, доставляет массу хлопот своему владельцу. Её необходимо ремонтировать, восстанавливать, но далеко не у каждого есть на это силы и средства. В таком случае выход один - продать её. Современные салоны предлагают такую полезную услугу, как ВЫКУП БИТЫХ АВТО. Подобный сервис позволяет быстро и дорого реализовать повреждённую машину.

Максимальная прибыль при минимальных усилиях

Торговые площадки, как правило, принимают транспортные средства (ТС) после ДТП в любом состоянии:

  • С лёгкими царапинами и вмятинами.
  • С существенными дефектами кузова, узлов и агрегатов.
  • С тотальными повреждениями. Восстановлению такие ТС не подлежат, своё существование они заканчивают в металлоломе или на разборке.

Весь процесс купли-продажи занимает от 30 минут до 3 часов. Сотрудничество с салоном позволяет клиенту экономить собственное время, ведь необходимости подавать объявление, искать покупателя среди частных лиц нет. Кроме того, обычно при самостоятельной реализации ТС можно столкнуться с перекупщиками, а также с необоснованным занижением цены со стороны потенциального нового владельца. Автосалон избавит от такого риска, назначенная им сумма является окончательной и справедливой.

Цена битого авто при продаже напрямую связана с его текущим состоянием. Чем легче форма повреждений, тем больше денег удастся выручить за машину. Решение о выплачиваемой сумме принимается только после технического осмотра. При этом клиент получает на руки, как правило, от 80 до 95% от рыночной стоимости машины. Таким образом, сотрудничество с автосалоном - это надёжно, выгодно и удобно.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация