Вежливые люди
ВЛ / Россия

У армейской разведки появился новый радиоэлектронный комплекс

5-11-2017, 05:00
...
283

Разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск получили новый вид вооружения - комплекс радиоэлектронной разведки, способный работать непрерывно.

У комплекса масса самых современных преимуществ. Его можно сбросить в грузовых контейнерах в тыл противника, разместить в полевых палатках, автомобилях и бронетехнике. При этом он будет постоянно обеспечивать круглосуточную работу расчетов в различных климатических условиях. 

Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, новейший комплекс позволяет подразделениям радиоэлектронной разведки ВДВ совмещать его с существующими и перспективными автоматизированными системами сбора и обработки информации, доводить до основных сил десанта данные об объектах противника в масштабе реального времени. Применение новейшего переносного комплекса радиоэлектронной разведки позволит эффективно использовать боевой потенциал подразделений разведки ВДВ и систем огневого поражения.

Фото: Юрий Смиток/ТАСС 

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация