Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда в постоянных разъездах

15-10-2017, 07:42
...
1323
Являюсь достаточно занятым человеком, подчас времени не хватает даже на то, чтоб выпить чашечку ароматного черного кофе. Все дело в том, что нахожусь в постоянных разъездах, каждый из которых может длиться от нескольких дней до месяцев. Понятное дело, что в таком случае необходимо всегда быть наготове и знать хорошие места, где можно переночевать или временно пожить. Квартиры в данном случае не являются хорошим вариантом, так как выезд может произойти как в день приезда, так и через неделю, даже если первоначально работать над проектом планировалось несколько месяцев. 

Благодаря хорошим друзьям и знакомым, мне удалось узнать о таком сервисе как www.colibriru.com. Благодаря нему мне удается не только находится в постоянной осведомленности о свободных местах в отелях и гостиницах, но и быть уверенным, что за все дано проплачено и осталось только предоставить соответствующий чек-квиток. Это не все, благодаря сервису мне удается быть уверенным в реальности выданных чеков, так как в дальнейшем они передаются руководству моей компании, проводящей оплату всех произведенных мной плат. начиная с простых завтраков и обедов в ресторанах и кафетериях, и, заканчивая заселением в номер и оплатой всех сопутствующих на протяжении проживания документов. 

С сервисом http://colibriru.com/ и его работой мне посчастливилось познакомиться в момент сбора вещей, за несколько дней до начала отправления в командировку в славный российский город на Неве Санкт-Петербург. Многие скажут, что для отчетности может подойти классический чек из гостиницы, но вот что: крупные компании давно стали не доверять пробиваемым в гостиницах чекам и квитанциям, так как они не имеют соответствующего уровня защиты и законодательно ни чем не подтверждены: все написанные на них цифры можно поправить и исправить. Дирекция компания, в которой я в данный момент веду свою деятельность не является исключением из этого правила: она очень серьезно подходит к отчетности и поэтому основным директорам понравилась моя идея, связанная с началом сотрудничества с онлайн-сервисом http://colibriru.com/, который позволяет печатать чеки, соответствующие необходимым правилам. 

Я советую всем, кто ездит в командировки в Санкт-Петербург воспользоваться услугами сервиса http://colibriru.com/. Это не только позволит минимизировать временные, но и финансовые траты (иногда компании отказываются платить своим сотрудникам за несколько оплаченных ими дней проживания в какой-то отдельно взятой гостинице). 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация