Вежливые люди
Статьи разные 1

«Антименеджмент» – бестселлер 2017 г для управленцев нового поколения

6-10-2017, 20:40
...
3420

Избитые программы по подготовке менеджеров по персоналу, позаимствованные с Запада и Востока, уже давно являются неэффективными. И это не удивительно, ведь при разработке методик по взаимодействию с кадрами необходимо учитывать множество факторов, в том числе географию их применения на практике. В частности менталитет, традиции и темперамент тех, с кем приходится работать. Совершенно новые методики, позволяющие достигать действительно качественных результатов, предлагает Андрей Иванов – автор изданного весной текущего года бестселлера «Антименеджмент: организации будущего». По его мнению, создание лазоревых предприятий северного типа – оптимальное решение в условиях современных реалий. Основная же цель, которую преследовал автор при написании своей работы – создать новую культуру бизнеса, актуальную для нашего времени.

Книга Антименеджмент Иванова – лучшее на сегодняшний день руководство, доступным языком освещающее способы управления персоналом, бизнеспланирования, вопросы и методики рациональной организации труда, где нет места психологическому давлению. Данная книга призвана научить менеджеров нового поколения, стремящихся достичь успеха в своем деле, формировать высокоэффективный коллектив на предприятии в условиях «турбулентных изменений», которые сегодня наблюдаются по всему миру. Автор описывает методики управления, полностью противоположные западным. Если в основе последних лежит авторитарный стиль руководства, базирующийся на угнетении и страхе персонала быть уволенным, то в книге Андрея Иванова внимание акцентировано на том, что нашего человека запугать практически невозможно, а, соответственно, и добиться от него высоких показателей труда. По мнению автора «Антименджемнта», в России лучше мотивировать сотрудников хорошим справедливым отношением, предоставлением возможности профессионально расти, самореализовываться, быть полезным, получать за качественно выполненную работу достойную оплату.

Основные плюсы книги «Антименеджмент: организации будущего»

Среди достоинств издания простой слог написания, его практическая полезность. В книге рассмотрено множество примеров использования приведенных методов управления персоналом в реальной жизни, освещены актуальные для современного менеджмента проблемы, а также способы их решения. Также в «Антименеджменте» детально изложены конкретные модели управления, заданы правильные векторы построения работы, описаны действенные подходы влияния на персонал и его мотивации. Для успешного их применения на практике нужно лишь прочитать книгу «Антименеджмент: организации будущего» от корки до корки. По словам Андрея Иванова, его труд будет полезен не только руководителям самого разного звена, которым чужды диктаторские принципы менеджмента, но и специалистам, чья деятельность связана с организацией труда и коллективной работы. В первую очередь книгу стоит прочесть тем, кто интересуется вопросами повышения производительности труда путем положительной мотивации сотрудников, построения благоприятного климата в коллективе, поднятия корпоративного духа.


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация