Вежливые люди
ВЛ / В мире

Украина намерена силой вернуть Крым

21-09-2017, 17:00
...
419

 

Ленур Ислямов, координатор и организатор блокады Крыма, сообщил, что участники экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» намерены военным способом вернуть Республику Крым в состав Украины. Об этом он сообщил 15 августа порталу «Обозреватель».

Ислямов считает, что для достижения своей цели Украине необходимо укрепить свои силы и расширить свои территории, и если понадобится, то даже военным путем. «Мы, крымские татары, никому не позволим решать судьбу Крыма без нас», - высказался Ислямов.

Ислямов не побоялся и осудить Кристиана Линднера, главу Свободной демократической партии Германии. Ислямов не согласен с тем, что Линднер призвал временно отложить вопрос по возвращению Крыма. «Это чисто путинское поведение: занимайтесь Донбассом, мы будем его федерализировать и запихнем вам его обратно со всеми сепаратистами. А дальше мучайтесь с ними в Верховной Раде, а мы будем и дальше финансировать и подрывать внутренние устои Украины», — гневно высказался Ислямов.

По последним данным, Украина планирует не только присоединить Крым, но и открыть здесь новую игорную зону. Запуск проекта намечен на конец 2017 года. Как прокомментировали эксперты в области онлайн-казино, на будущий проект выделено уже порядка 8 миллиардов долларов. Кроме этого, в планах и легализировать лотереи. Данные намерения показывают, что Украина хочет улучшить и жизнь украинцев. Однако большинство граждан относятся к этой затее скептически.

В своем интервью иностранному изданию WAZ Линднер рассказал, что видит смысл в том, чтобы отложить вопрос территориальной принадлежности Крыма "на потом". По его мнению, Украине следовало бы заняться другими проблемами, например достичь прогресса во взаимоотношениях с Москвой. «Благополучие в Европе, а также ее безопасность зависит в том числе от отношений с Москвой», - прокомментировал Линднер.

Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года в результате проведенного референдума, где жители практически единогласно поддержали такой исход, в то время как Киев, США и весь Евросоюз отказались принимать результаты плебисцита.

Агрессивные намерения Ислямова уже дошли до Москвы. Россия в свою очередь настаивает на том, чтобы процедура по возвращению Крыма соответствовала всем нормам международного права.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация