Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Мацеревич: В Холокосте виновен СССР

21-09-2017, 04:00
...
194

Министр обороны Польши Антони Мацеревич продолжает «жечь глаголом». Человек, который пытается требовать многомиллиардные репарации с Германии, на сей раз решил порассуждать на тему Холокоста. Мацеревич договорился до того, что объявил виновным в массовом истреблении евреев нацистами (внимание!) Советский Союз. 

По словам Мацеревича, «ход Второй мировой войны сложился бы иначе». 
Мацеревича цитирует Польское радио: 

Если бы СССР не нанёс удар, то Вторая мировая война могла бы пойти по другому пути. И никакого Холокоста бы не было. Но к этим событиям привёл пакт Молотова-Риббентропа. Были совершены преступления, являющиеся одним из ужасных образов Второй мировой войны.

О Мюнхенском сговоре, после которого Польша оторвала себе кусок чешской территории, Мацеревич привычно не вспоминает. 
Далее Мацеревич добавил, что немецкая сторона за Холокост была осуждена на Нюрнбергском трибунале, но «решение нельзя считать полным, так как до сих пор не учтён геноцид с советской стороны». 

Мацеревич верен себе. Он транслирует всю ту ересь, которую ему велено транслировать истинными хозяевами нынешней Польши. Объявить виновной в Холокосте страну, которая освобождала Европу от нацизма, открывала ворота нацистских лагерей смерти (в том числе и для евреев), - для этого нужно быть либо непроходимым невеждой, либо (что более вероятно) – человеком, перед которым поставлена задача по дальнейшему стравливанию Польши и России.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация